みんなのレビューと感想「衝撃的、契約婚。―サイコパス起業家の孕ませSEX―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいです
最初は話が分かりずらかったですが、だんだん読んでくると理解してきました。
仕事はできるけど、コミ障害が少し感じられる男性との恋は私は好きです。
絵が雑な感じがあるな気になりますが、今どきの男の子って感じ。
これからも楽しませてもらいます。by 匿名希望-
どっちだよ!
強引そうでいて、強引でない。
もっとタイトルからみた感じの通り
無慈悲なのか?と思わせておいて優しい
むしろそのタイトルでしないってなに!?
焦らしにもほどがある。
この手は入れずに挟むの好きすぎませんかね…by たたまたまき-
サイコパスな要素が見当たらないのですが、勢いのある作品だと思います。郷田さん、ただのコミュ障では……?
契約婚をベースにしてるどの漫画よりも、確かにサイコパス感はありますが、タイトルに上げるほどでもなく、勢いのあるエロキュン漫画だなと思いました。by 亜稀-
さいこぱす
起業家GOに振り回される主人公。
言葉の食い違いで誤解が生まれた事から、同意したとみなされいきなり襲われる主人公。
その絵のタッチがとても繊細で、ドキドキしました!
きっと本当に彼はサイコパスだと思います。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
んー…
話の内容も流れもすごく良かったんですが…
男の人の顔?目つきが少し苦手なので、星マイナス1です…。by ゆん(╹◡╹)-
いきなり俺の子を産む気は、ないかって契約みたいな孕ませたいだけのエッチかと思ったら女の子の事本気で好きみたいだし
だったら言い方考えた方が体だけ目的なのかと思われるから
しかもキスも初めての童貞だなんてびっくりだわby 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
絵が個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーが大好きなシチュエーションだったので一気に引き込まれていきました(。>д<)
これから買っていこうと思います♥️by 匿名希望-
表紙が気になりすぎて購入してみました!
サイコパス…なのかな?
ストーリーはとてもよかったのですが
絵が雑なのかな?
キレイに描かれている場面もあるのですが
見づらいところも多々あったので残念でした(;o;)by 匿名希望-
不運なヒロイン
仕事無くなって、故郷の島に帰って来たヒロイン。親の代わりに迎えに来た最近ネットで話題のお騒がせな移住者。
何ですと?契約結婚だと!?
展開、急過ぎません?
でも、なんだかんだ言いながらうまがあいそうな二人。
今後の展開が気になります。
早めの更新をお願いします😀-
惹かれました!
レビュー失礼いたします!今回試し読みから入りましたが、続きが気になってしょうがない作品です!色っぽいイラスト感だなと思いました!雰囲気は好きな感じですかね(^^)
時々何やってるかわかりづらいとこもある感じです!by 匿名希望-