【ネタバレあり】衝撃的、契約婚。―サイコパス起業家の孕ませSEX―のレビューと感想(2ページ目)
おもしろいです
最初は話が分かりずらかったですが、だんだん読んでくると理解してきました。
仕事はできるけど、コミ障害が少し感じられる男性との恋は私は好きです。
絵が雑な感じがあるな気になりますが、今どきの男の子って感じ。
これからも楽しませてもらいます。by 匿名希望- 0
どっちだよ!
強引そうでいて、強引でない。
もっとタイトルからみた感じの通り
無慈悲なのか?と思わせておいて優しい
むしろそのタイトルでしないってなに!?
焦らしにもほどがある。
この手は入れずに挟むの好きすぎませんかね…by たたまたまき- 0
サイコパスな要素が見当たらないのですが、勢いのある作品だと思います。郷田さん、ただのコミュ障では……?
契約婚をベースにしてるどの漫画よりも、確かにサイコパス感はありますが、タイトルに上げるほどでもなく、勢いのあるエロキュン漫画だなと思いました。by 亜稀- 5
表紙が気になりすぎて購入してみました!
サイコパス…なのかな?
ストーリーはとてもよかったのですが
絵が雑なのかな?
キレイに描かれている場面もあるのですが
見づらいところも多々あったので残念でした(;o;)by 匿名希望- 0
惹かれました!
レビュー失礼いたします!今回試し読みから入りましたが、続きが気になってしょうがない作品です!色っぽいイラスト感だなと思いました!雰囲気は好きな感じですかね(^^)
時々何やってるかわかりづらいとこもある感じです!by 匿名希望- 0
エロ要素多め
エロ要素多めの作品です。絵も上手くて見やすいですし、エロだけ求めてる方にはオススメできます。是非読んでみて下さい^ ^
タイトルと内容が…??
サイコパスっぽさはどこに???
妊娠させるようなタイトルの内容がタイトルとは違うただのエッチします的な内容なのはどうなの???
うーん…期待してたのとは違い、今のところは全くの期待外れです。しばらくは様子見をして良さそうなタイトルが出たらまた買うかも知れません。by 匿名希望- 3
トントン拍子
トントン拍子に結婚からの子供をとすすんでくストーリーで絵がちょっとこのみじゃないかも
ラブシーンがエロい
すごく好きな描写!ラブシーンがドキドキします。 早く本番してほしいw
女の子はかわいくて、男の人はサドでイケメンだし最高!by 匿名希望- 0
思ったよりストーリーが長くて動きが少なかったです。
2話、6話がオススメ。
5話はストーリーで終わりました〜by 匿名希望- 1