【ネタバレあり】やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」のレビューと感想(4ページ目)
カプセルホテルの部屋を女の子が間違えたところからストーリーが始まります。
最初は女の子が本気で嫌そうにしてるので心配になりましたが、話が進むにつれ気持ちに変化が見えてきてる気がします。
まだ途中なので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
すんげーヤリたがるな。ソフトライプものって感じがしますが、女の子もなかなか喜んでる感じなのでいいかってかんじ。
絵が可愛かった。
絵が可愛かったので買ったけど、面白かった。会社での展開は、さすがに見つかるわとおもうけど、そのハラハラがいいのかな。
ツンデレ
主人公が出張先で出会う、
ツンデレの女の子が可愛い!
付き合うようになり、
彼女の家でヤるんですが、
それまでとは違い、
恥ずかしがりながらも
甘えてくるのが可愛い!by もっももピー- 0
カプセルホテルで襲われる、寝ぼけすぎ、何されても熟睡しすぎ‥とあり得ない設定です。
けど、エッチで女の子が気持ち良くなって、積極的になってゆく様子。エッチ描写がキレイにめちゃめちゃエロくかかれているのが最高です。by 匿名希望- 0
好みです。
無理やりされてしまって・・・でも徐々に女の子の気持ちが男の人へ傾いてしまう。好みのシチュエーションです。男の人が内心ちょっと冷たいのも良いかも(笑)最後はラブラブで終わってもらいたいです。
by amber-amber- 0
はじめはこのシチュエーション萌えるなと思い読んでいましたが、どんどんお互いに好意を抱く展開に何か違和感を感じ続きを購入しようか悩んでいるところです。
ほぼない設定
絵はとても綺麗ですが、
設定がカプセルホテルに間違えて
入ってきてエッチをするなんてちょっと
無理な設定かなぁと思いました。by さおり06- 0
好き
イラスト、エロさ、ストーリーどれもレベル高めです!巨乳好きなら見て後悔なしかな(笑)こんな男性いたら好きになってしまいます!
設定にリアリティ無いなぁと思いました。
部屋間違えただけでそうはならないだろ!って思っちゃいました。
ただのレ○プですよねby 匿名希望- 0