【ネタバレあり】やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」のレビューと感想(4ページ目)

カプセルホテルで襲われる、寝ぼけすぎ、何されても熟睡しすぎ‥とあり得ない設定です。
    けど、エッチで女の子が気持ち良くなって、積極的になってゆく様子。エッチ描写がキレイにめちゃめちゃエロくかかれているのが最高です。

好みです。

無理やりされてしまって・・・でも徐々に女の子の気持ちが男の人へ傾いてしまう。好みのシチュエーションです。男の人が内心ちょっと冷たいのも良いかも(笑)最後はラブラブで終わってもらいたいです。

はじめはこのシチュエーション萌えるなと思い読んでいましたが、どんどんお互いに好意を抱く展開に何か違和感を感じ続きを購入しようか悩んでいるところです。

ほぼない設定

絵はとても綺麗ですが、
    設定がカプセルホテルに間違えて
    入ってきてエッチをするなんてちょっと
    無理な設定かなぁと思いました。

好き

イラスト、エロさ、ストーリーどれもレベル高めです!巨乳好きなら見て後悔なしかな(笑)こんな男性いたら好きになってしまいます!

設定にリアリティ無いなぁと思いました。
    部屋間違えただけでそうはならないだろ!って思っちゃいました。
    ただのレ○プですよね

最初はカプセルホテルに入って、トントンでそんな話ーって思ったけど。読み進めると、意外に女性の方も求めているみたいで。現実はこうはならないかもしれないけど、女だって世間の目とか気にしなければ、欲だって願望だって、本当はあるんじゃないの?って感じました。

女のこの絵が。。

女の子の感じてる表情が可愛らしくていいですね!笑
    まさかの同じ会社かい!となったのは少し残念でしたが。。でも気楽に読めていいと思います。

カプセルホテルといっても最初だけ。
    けど、絵とかは好きかな。
    男は変態だけど、女の子はかわいい。
    お互い付き合いたいと思ってるわけではないがどうなるのか?

勘違いからの

アクシデント系エロストーリー。なし崩し的に情事まで流れ込む、抗いようもなく情事に持ち込まれる中戸惑う、そんなのが好きな人には響きそう