【ネタバレあり】やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」のレビューと感想(3ページ目)
楽しめました
序盤安定の無理やりか〜と思いつつ、なんだかんだそこまでゲスい展開にはならなさそうだったのでなんだか楽しく読めました。笑
最後はハッピーで良かったです!by 匿名希望- 0
続きが見たい
カプセルホテルでラッキースケベからのやりまくりの日々たまらないですね。
早く続き更新してください。
待ってますよby 匿名希望- 0
とても好き
こういうくずい主人公がとても好きです。ヒロインも強気ながらとても良いプロポーションでだんだんおちていく姿がかわいいです。
んー無料読みましたが
買わないでおこうと思います。ちょっと絵が感情分かりにくいかな?!と思いました。
あと、さすがにじくじくとレ◯プするのはどうかと・・見ていて気持ちよくないかな。by 匿名希望- 0
13、14話が特によかったです。
会社で警備員さんの見回り中に‥っていうシチュエーションがよかったです〜by 匿名希望- 0
女の子がかわいい!
たかみや先生の作品は、女の子がかわいくて好きです。特に、気持ちいいのをがまんしている顔とか最高ですね。
この作品は、カプセルホテルでやる場面もいいですが、会社のオフィスや倉庫でやるシーンもたまらないです。by トニーチョッパー- 0
ストーリーはちょっとありえないかなぁって感じでしたが、ついつい見ちゃいました❗️おんなの子はかわいくてサイコーです❗️
色々ストーリーや設定には無理があるけど女の子が可愛い。
基本的には男性向けなんですが、女性にも読みやすいです。ちょっと出会いがひどいけど。最終的には付き合うのでまあいいかと。最新話、甘える彼女がかわいいです。
まぁ漫画ならではではないですかね…
男の方も現実にいたら常識的にはしな(常識ない方ならするw)
女の方も疲れてる+酔っ払いなら考えられなくもないけど部屋間違えるとか無いからby 匿名希望- 0