みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
めちゃくちゃ面白い!!絵も可愛くてストーリーもよくて、どんどん読んじゃいます!!今後の展開がきになりすぎて、はやく最新話読みたいです!
初めて読んだ作者さんでしたが絵も綺麗でストーリーも面白く好きになりました!
今後の続きが気になりますby あさおきれない- 0
話の設定が良すぎる!
ありがちなんだけどやっぱり好き!
キャラの顔の表情がよい。
細かく表現されてるのかなぁって思うby 匿名希望- 0
ストーリー自体はありがちな設定かな?と思いましたが、絵が可愛いし丁寧で読みやすいです。
負けず嫌いで努力家な綾乃が可愛い!by risaxxx- 0
チャラいけど。。。
男がものすごくチャラく見えるけど、案外真面目なやつなのかな?と思います( 笑 )
嫌いな同期が何かと相性いいとかありきたりだけど、そこもまた面白い( 笑 )by 匿名希望- 0
会社の上司だからこそ、余計に感じるものがあるんじゃないですかね。
いつもは嫌いでたまらない人にこんなことされたら普通は嫌ですけどかっこよかったら別なところも…(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンしました!!
とってもキュンキュンしました!!
流れとか、さりげないS気もたまらないです!
絵柄も綺麗で、続きがすごく読みたくなります!by 匿名希望- 0
ちょいグイの男の人たまらん!
グイグイ押し過ぎてくる感じじゃなくて冗談交えながら少しずつっていうのがいい!笑しかも何かから守ってもらえるのキュンとするよね〜、、実体験できなさそうなことを感じられて良い🥰ただ他の漫画と迷った時1番!とはならないかなぁ、、ということで4に!
広告から気になり読み始めました。絵も可愛くて話も面白かったです!ただ主人公の女の子はもう少し素直になってもいいかなっと思いました。
最初は絵が好きで気になり、読み始めました。ドキドキ感やキュンキュンが読んでてすごく伝わってきます。中身の絵もやはり好みでした