【ネタバレあり】やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックスのレビューと感想(14ページ目)

4.0 評価:4.0 771件

素直になれない

同期でライバルの2人。あと少しのところで負けてしまう主人公。チャラチャラしてるようにみえても、影で努力をしている男の子。いつも付き合ってよと言われるけど本気にしてない主人公。身体の相性はよい2人。けど、最後の最後できちんと好きと伝えた男の子。素直になれない主人公を落とせるのか、で、終わっています。けど、ダラダラと続くよりここで終わっても、と思ってしまいました。ただ、タイトルや表紙よりは、エロ度は低め。でも、物語としては、よくわからないエロにすすまれるのがキライな人には、そんなことないのでオススメです。

かわいい

絵がドストライクです!素直じゃないところとか焦れったくて焦れったくて…木村の嫉妬深いところとかも何か青春を感じます!でももう少ししてるところを長めに書いて欲しかったりしますね!王道のオフィスでのところはゾクゾクしました!

エロい

ライバルがエッチな相手は胸がキュンとします。絵も可愛いく、主人公の負けず嫌いだけどか弱いところも好みです。

良いんだけど

ヒロイン可愛いしヒーローイケメンだし、エッチのシーンの描写もなかなかだけど、入れてからすぐイキして、そこで終わりだったから、相性良すぎってコンセプトなら、もっとそこからのシーンも見たかったなと。

羨ましい🖤

木村くん、きっと綾乃ちゃんに少しでも気になってもらえるように、きっと陰ながら努力してた人なんだろうな~( 〃▽〃)
    チャラそうにも見えるけど、さりげなく「付き合う?」とか言って…もう可愛すぎる~( ≧∀≦)
    綾乃ちゃんを狙う(?)ライバルもいて、木村くんハラハラ(笑)
    絵も可愛くてエロさも抜群!!
    続きが気になるーーー♪

理性が吹っ飛ぶ系はキュンとなるけど、かなり強引な同僚なので、リアルだったらただのヤバイ人やろな(笑)と思ってみたり…

無題

絵がとても綺麗で読んでいて満足します。男性がイケメン!女の子も綺麗です。エッチシーンも丁寧に描かれています

絵が好み

凄くキュンキュンしちゃう作品で、私はハマりました!
    主人公のツンデレ具合にハラハラしてみたり、彼が凄く主人公が好きな気持ちも伝わってきて、とても良いと思います。
    早く続きが読みたい!

とても面白かったです!頑張って気持ち隠して、よく見られようとしているところがいじらしかったです。続きが気になります!!!

おすすめ

可愛いしイケメンだしエロい。イケメンが女の子の事を大好きな気持ちが全然伝わってなさ過ぎて不思議なくらいだけど強引に入れてきてもそこまで嫌がることもなくエッチシーンも多いのでおすすめできるかな〜