【ネタバレあり】やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックスのレビューと感想(11ページ目)

4.0 評価:4.0 771件

よき

軽くサンプルを読んでみて気になったので購入してみました!絵もすごく好きで、あるあるな嫌いなんだけどくっついてしまうというやつですね!
    でも男の人は最初から好き感出てたからとってもわかり易かったww今後がたのしみです!

会社の同期設定いいです。
    社内恋愛に憧れがあるので、ドキドキしながら読み進めてます、

展開が少しはやいのと、相手がチャラいっていってるのに、流されてるところとか
    設定で気になるところが多々あります。

嫌いじゃない

酔っ払ってる時に身体に手を出すのは(;-ω-)ウーンと思うけど、漫画だしな。
    実際は有り得ないかなとは思いました。
    でも、主人公のことをホントに好きだから心配するし、取引先にも前任としてついて行く。
    優しい人なんだと思いました。

オフィスラブ

同期で、とか有りがち~!
    あっこまでエッチなことしといて、
    あなたが嫌いとか言ってる主人公はよくわかりませんが・・・。
    最後はハッピーエンドになると思います。
    続きが楽しみです。

めちゃめちゃ

好きな気持ちを信じてもらえず行動に出た木村くん。
    同期でライバル的な存在でいたら、アプローチされても
    直ぐには素直に受け入れられないヒロイン。
    嫌い嫌いも好きのうち…本当にダメな人なら、その前に逃げてるよね。
    続編、楽しみです。

こういうお話結構好みで面白そうだと思ったので読んでみました。
    最新話は、だいぶ良い感じのムードになってきてる?気がするので、そろそろ素直になってくれたら良いんですけどね。
    うーん、どうなっていくかな。

終わりが急にさらっとしてる笑
    負けん気の強い女の子とずっとその子を好きだった男の話。
    男は遊び人風で彼女がいると言う噂で、ずっと弄ばれていると思っていたけど、仕事に対する真面目な態度などを見て惹かれる。そして男の純愛を知る、あるあるパターンだけど楽しかった

チャラいけど仕事ができる同僚の木村くんにライバル視している主人公…
    飲みの席がきっかけで身体だけでも良いから好きになってと言われ気になり始める。でも木村くんが他の女の子と仲良くしてるのを見て言わなくて良い事まで言ってしまったりと読んでて焦れったくなる所もありおすすめです。

理性

理性ぶっ飛ぶってどんなもんかと思いましたが、理性ぶっ飛ぶ前に好きな女だから、ですよねー。絵が好きです!見やすいし読みやすい。内容は、なかなか興奮する内容ですし、続きも見てみたいー。女性も好きな人いそう。

こうふんした!!

めっちゃ主人公の子がエロくて興奮しました。あと木村さんのSっ気がある感じ好きです。ほんとは主人公の事が好きなのに素直になれない感じ、きゅんとします。今後2人がどうなるのか楽しみです。早く続編が出て欲しいです。