【ネタバレあり】やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックスのレビューと感想(10ページ目)

4.0 評価:4.0 772件

社内恋愛かわいい

社内恋愛のベタさはあるけど二人のほんわかした雰囲気がかわいくて読み進めてしまいました。気持ちがわかった二人が今後どうなるか気になります。

作家さん買い!

ここまで相性いいならもういいんじゃない?って言う一言に尽きるかな?!仕事も出来てイケメンで性格はやや…であっても高ポイントだと思うし、そもそもそこまで相性いい人なんてそうそうない事なんだし!理想の人ってより長く一緒に居れる方がいいと思うぞ!って事で進めていく。そしてこんなイケメン欲しい。

よくある内容なのですが。

内容は同期がスーツを脱いだならによく似ていて、同期の男女が引かれ合うパターンなのですが、エッチなシーンがとにかくエロいのと、女の子の方はいつまでも素直になれないタイプなのでこれからの展開がとても楽しみです。ライバルらしき男性と一悶着あってほしい。

同期同士、ライバル関係で切磋琢磨しつつ、男性の方は女性にメロメロ…って、いいなぁ~こういう王道な愛されヒロイン(笑)
    チャラいのはちょっとアレですが、カッコいいし何気に一途なのかな?
    ヒロインはもちょっと素直になってほしいなぁ。あんまりツンツンしてると後悔するよ~って思っちゃいます。
    というわけで☆は3つ。

いきなりな展開だけど、同期の彼の強引+Sっ気ぶりにはきゅんとする!
    それなのに、主人公の女の子がちょっと強情すぎるというか、もうちょっと素直になんなさないよと言いたくなる。
    絵も綺麗なんだけど、よくある同期話で次はポイント余ったらでいいかな、、

THE社内恋愛

ライバルが突然アプローチしてくるなんて、想像しただけでドキドキ!身体は正直に反応しちゃうからどんどん意識しちゃう…身体から始まる恋愛って、アリだと思います。何回もするうちにだんだん身体も馴染んでもっとエロい関係に…

タイトルから

タイトルからすでにやばいですが、試し読みでも興味が湧きます。別のサイトでちらっと見て、興味があってこちらで検索して読みましたが、絵柄もかわいいし男性もイケメンだし、強引に話が進んでいくところも良いのではないかと思います。画力大事ですよね。

もうちょっと、、

もう少し、ヒロインが素直になれないのかなぁ。
    仕事デキる男でチャラく見せても、ヒロインに一途な木村くん。カッコイイです。
    ヒロインが「大嫌い!」と拒絶するように言うたびに可哀想になります。
    そこまで拒絶するようなことしてないのにHだけは思い切り感じてて。ちょっとモヤモヤ。
    ヒロインがもっと素直で可愛げある形でハッピーエンドを迎えてほしいですね。

めちゃくちゃ

絵よし♡エッチよし♡ストーリー最高♡♡♡同僚ラブでは1番好きです。絵のタッチも丁寧で、なんと言ってもキレイ♡同僚でライバルな関係で最初はめちゃくちゃ毛嫌いしていた同僚が密かに人一倍努力をしてる場面とかを目撃しちゃうところもすごくいい。

おもしろいです。

嫌いで、ライバル?なはずの同期との肉体関係。
    こんなイケメンなら、いいじゃんって思いますが、かたくなに拒否しながらも結局受け入れてしまう。
    付き合ってという言い方もかっこいいし、顔がかっこいい。
    私なら速攻でOKですが笑笑