【ネタバレあり】一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?のレビューと感想

全て男都合のハッピーエンド。

最後まで読みましたけど、最初のセクハラ展開とか特定の男と初めてして最終的にその男とくっついてハッピーエンドって…完全に男都合のハッピーエンドwww

エロ目的ならいいけど恋愛要素を無理に入れた結果釈然としない感じになっちゃったなと思いました。

まあ

漫画の世界なんやから真面目にならなくても😅
    面白い設定だと思うし、ヒロインも頑張ってるしいいんじゃない!?癒しキャラが職場にいると効率上がりそうねwww しかもイケメンならお互いメリットかなと。結婚は遠のきそうだが楽しそう笑

おもしろかった

そんな業務あるんかい!って思ったけど、ちゃんと大切に扱ってくれてる感じがあったので読みやすかった。B3もひどい奴らしかいなかったけど、お母様のおかげで改革されましたね。手綱大事。

そもそも就職難で折角受かったからと言って、これなら風俗と一緒でしょう。
    身体の安売りしてるだけで。
    お店に比べれば、男もかっこいいから違うのかもしれないが、貰える対価が違いすぎるからありえない。

これで就職?!

これで就職?!上司も理解があるのか無いのか…これでお給料発生?!羨ましい限りです。でも毎日続くとなるときついかもー

エロ可愛い

無料で試し読みしてから…と思ったけど続きが気になる!!面白い!!こんなイケメンなら喜んで相手しちゃう!!羨ましい。

よくある漫画

この手のストーリーはは、マンネリです。どんどん開発されて、性格も変わってきて、ハッピーライフをゲットする方に行けば良いが、只の好き者になってしまう落ちが見えます。

普通にありえない設定だけど、気軽に読む分には十分面白い。
    エッチシーンも良い感じだし、絵がキレイだから読みやすかったです。

なんかヤバ…❤️💧

やっと内定もらえたと思ったら○処理係~⁉️
    これからえっちぃことがいっぱい…なんだぁ❤️💧
    最高すぎる❤️

by sp☆

えぇー?そんな就職先というか、職務ないやろー。って思うけど、気持ちよさそう出し、優しくしてもらって、なかなか良い職場かな。