みんなのレビューと感想「一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の人は好きかも

男の人の妄想を漫画にした様な内容です。
    好き嫌いが激しく分かれるかもしれないので
    苦手な人はやめておいた方が良さそうです。
    絵は可愛いですけどね。

絵が綺麗です‼️

まだ、1話しか読んでいませんが、これから、ドキドキ感が味わえそうな気がします。ポイント溜まったら読むかなと思います。

ハイリスクてすがそれなりの給料なの?

気持ち悪いおっさん相手とかさせられそうだし、病気うつされそうだし、全くあり得ない設定ですが、これはどういう人が読者ターゲット? 女性ではないよね?

内容が

今の世の中ではありえない内容だけど、きっとこう言う妄想はみんなするだろうし、憧れる人も居るんだろうなと思いました。

あんなことされちゃうんだ!が現実になったらおもしろいと期待しちゃいましたが、今後は1人ずつジェントルな感じでしょうかね。

あり得ない会社だけど、イケメンばかりで良かったです。普通だったら、ばれたら大変ですよね。絵も綺麗だし、内容も面白かったです。

そもそも就職難で折角受かったからと言って、これなら風俗と一緒でしょう。
    身体の安売りしてるだけで。
    お店に比べれば、男もかっこいいから違うのかもしれないが、貰える対価が違いすぎるからありえない。

キレイ

またイラストごキレイやからよみだしたけど、内容すごい!色々みてしまうけどやっぱりいい!おもしろかった!

お〜、

お話の内容は、面白いなと思いました!間違いなくないもん、こんな会社(笑)
    まあよかったのかな〜と思います!

まあまあ

飛ばし飛ばし何話か読んだ程度です。
    クロセイムさんの作品は好きなので、けっこう読んでいますが、これはイマイチ私にははまらなかった