みんなのレビューと感想「洒落にならないエロい話~オ〇禁30日目に出会った女幽霊~」(ネタバレ非表示)

使い回し絵が多い

最近の安っぽいエロは使い回し絵が多いですが、もうちょっとバリエーション豊かにしてくれたらもっとエロく見えたのかしら?

でもどうていと幽霊のハッピーエンド?が見れたので良しとします。

マジやばい

絶対ないシチュエーションにかなり燃えます!漫画家さんの絵も凄くエロくて好きです!キャラの表情なんかも豊かで絶対読んで貰いたい!

by Hirok

ホラーとエロは…

化け物とエッチなことが出来るのか疑問ですが、恐怖も危険も乗り越えて、エッチなことに持ち込む男のエロの強さが楽しめます。

よかった

すごくよかったです。
    続編があるなら読んで見たい。
    幽霊最高!
    主人公の思いみたいのすごく伝わる
    用務員のおじさんおもしろい

ホラー漫画とエロが融合した漫画はあまりないから新鮮でいい
    ただのエログロ漫画よりもこういう漫画のジャンルも増えてほしいな

by a8333

なんか禁欲をやってるとこういうものがあるのかと思うけど現実魂持っていかれそうで怖いけど読み進んでしまう。

by tmyduk

とてもすき

凄く好きです。ストーリーが。幽霊系の漫画があまりないと思っていましたが、この漫画を見つけれて良かったです。

by wpajg

いいです!

発想が素晴らしい!
    幽霊相手とは…?
    読む前から、どんなモノなのか想像するし…読んでからもいろいろなパターンがあり楽しませてくれます。
    欲を言えば、もっと想
    像上回る内容ほしいですね…
    よろしくお願いします!

エロ怖い?

都市伝説とエロを融合した作品です!
    ちょっぴり怖いエッチなお話がたくさんあるので、オススメです!
    作画もキレイで読みやすいので、エロ怖いを未体験の方はぜひ読んでみてください♪♪

とても好きです!

広告から釣られて気になって読みました!笑
    怖いのも好きでエロいのも好きな人にはたまらないと思います!笑