みんなのレビューと感想「洒落にならないエロい話~オ〇禁30日目に出会った女幽霊~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーん…
オカルトホラー好きとしては気になる内容
絵もおどろおどろしく怖め……
でもその雰囲気でエッチしちゃうの?by 匿名希望- 0
少し残念
画力が高いのは間違いないって思います。しかし、エロマンガとしては判断に困るところでした。女性は美しい出来でした。
by サルキチ- 0
何というか
相手は幽霊ですよ 現代版牡丹灯篭ですか?と思ってしまったが 全く違う方向の話になってました。これを何と説明したら良いやら
完全なるエロだが イヤないだろうそれはとツッコミを入れてしまいたい作品です。by 匿名希望- 0
いい!!
あり得ないシチュエーションなだけに、想像したら興奮しちゃう(笑)
こんな幽霊がいるんだったら現れてほしいな(笑)by 匿名希望- 1
広告から釣られました
ウェブ広告でよく出てるので気になり全話買いました。
しかし如何せん内容が薄いです。題材自体は非常に業が深くて好感がもてました、絵も上手で期待してました。
しかしオチが弱すぎて、え?これで終わり?といった薄さでした。せめて子供の顔がどうなるのかは知りたかったです。。。
作者様が似た題材でもう少し濃い話を書かれるのでしたらぜひ読みたいと思いました。by まくだびっしゅ- 1
無料お試しの分を読みました
構成がよくわからずちょっと読みにくかったです
なのであんまり面白くなかったby 匿名希望- 0
設定はおもしろいと思いますが、全然エロくない。特に最初のやつは。次のやつは、男がいい感じでゲスなところはよかった。
てけてけ
人外ものだけど最高だよ。とくに、後半のてけてけ。なにあれ。お化けで女子高生で巨乳、しかも男性経験少なさそうな娘って。てけてけな魅惑にはまったら抜け出せない沼って感じ。
by めたもん希少種- 0
な
なんてゆーか、斬新ですよね。
新しい世界なのではないのでしょうかね。
まぁ、幽霊と出来るのか?!
て疑問は湧いてくるけど、せっかくだからもっとえろくおねがしたかったわby 匿名希望- 1
幽霊と?
幽霊とえっちしまくります。テケテケなど気持ち悪い感じもありますが非日常的で面白いです(笑)あまり興奮はしませんが(笑)