みんなのレビューと感想「洒落にならないエロい話~オ〇禁30日目に出会った女幽霊~」(ネタバレ非表示)
とてもすき
凄く好きです。ストーリーが。幽霊系の漫画があまりないと思っていましたが、この漫画を見つけれて良かったです。
by wpajg- 0
まさかこんなに
心霊ものだったはずなのに、こんなグラマーな幽霊が部屋に出てきたらと妄想を掻き立てるストーリー展開についつい読み進めてしまう。
by ユウイチ41- 0
ホラー漫画とエロが融合した漫画はあまりないから新鮮でいい
ただのエログロ漫画よりもこういう漫画のジャンルも増えてほしいなby a8333- 0
ホラーとエロは…
化け物とエッチなことが出来るのか疑問ですが、恐怖も危険も乗り越えて、エッチなことに持ち込む男のエロの強さが楽しめます。
by まさやあ- 0
あまりエロくない
広告が魅力的だったためなんとなくためし読みに数話読みましたがイマイチ。
着眼点や構成は面白いと思うのですが
エロスとは違う感じがしましたby 匿名希望- 0
幽霊とみたいな感じなので、怖い系が苦手な人は敬遠するかもしれないですが、そんなことはないので躊躇してるなら読んでみていいかもしれないです。
人の形をしていたら誰でもいいのかと思ってしまいます。エロさが少し足りない気もしますが、変わったシチュエーションが好みの方には合っていると思います。
これはこれで
これはこれで面白い、ホラー映画今後見ても怖くなくなるかも笑。
普通のに見飽きたなら全然見てみてもいいと思うよ!
それなりに、面白いby 匿名希望- 0
ありえない話しですが発想は面白いなと思いました!wwwww
オバケもちゃんと感じてるし妊娠もしてて笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
使い回し絵が多い
最近の安っぽいエロは使い回し絵が多いですが、もうちょっとバリエーション豊かにしてくれたらもっとエロく見えたのかしら?
でもどうていと幽霊のハッピーエンド?が見れたので良しとします。by フタエノキワミアーッ- 0