みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
可愛すぎる〜❤️
もう絵が優勝!!
狼とウサギの特徴とその良さが存分に発揮出来てる作品!!
ケモミミ大好き!お尻のしっぽ食べちゃいたい気持ち分かるわ←
観た方がいい作品の一つ!
出会えて良かったー!by 匿名希望- 0
かわい〜‼︎‼︎
うさくんかわい〜!!!好きすぎるシローもカッコいい!おにーちゃんもイケメン!!!でもなんで、告白して追っかけなかったんだろーって思うけど、素直な好きさが素敵!早く続きが読みたいよー!
キュンキュン
とにかく!かわいい!攻めが一途だし、カッコいいし、やさしいし、まさにスパダリ!愛されてるなーってにやにやしながら読んだ。
かわいい
うさぎの黒兎もかわいいけど、司狼も性格がかわいい!
まだ付き合う前のところまでしか読んでないけど続きが楽しみby 匿名希望- 0
オオカミの志狼くん優しい
宇佐美君のうさぎ姿を見て 胸キュンになった志狼くん 凄く優しくて 宇佐美君も段々絆され 最終的にはラブラブモードになる!良かったです。
ずっとケモノ系は苦手で避けてきたんですが、こういう世界があるんだなあとはまりました。ケモノの特性が独特のBLの世界観を出していてエロい感じです。
前から気になっていたので読んでみました。獣人ものは好みなのでよかったです。
うさぎの耳つきとかホント可愛かったです。シリーズも気になってます。by 匿名希望- 0
エロカワイイ!
攻めが一途に片思いしてるお話が好きなのでとても良かったです!!
ケモ耳系はあまり読まないですが、読んで正解でした◎by 匿名希望- 0
かわいい! 絵も構成もよかった!
獣人系はもふもふなかわいさを全面に出すばかりのあざといものが多いのであまり好みではないけれど、絵も構成も上手で自然に読めてよかったです。そしてやはりうさぎさんがかわいい笑
日本語がちょっと不自然な台詞が何点かあり、担当編集者の力量どうなの..とは思いました。
本作の続きももっと読みたいし、スピンオフもあるみたいなのでそちらもすぐ読むつもりです笑by pri- 0
志狼はかっこいいし…黒兎かわいい!尻尾好きー。
兎の姿の耳を志狼が撫でた時の黒兎の表情が好きです。可愛くて。
まだまだ、続き読みたいです。待ってます。by 匿名希望- 0