みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
動物シリーズのオオカミは特に好きだから気になって読んでみたけど最高過ぎた、、
内容も絵も好みだし可愛い癒し要素も満載◎by はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0
この2人が一緒に話したり一緒に帰ったり一緒に時間を共にしてる姿を見てるとこっちまで幸せになれる(;_;)
by 超能力者- 0
かわいい❗
絵が、とてもかわいいかったです。(ノ≧▽≦)ノ 無料が短すぎて、もっと観たいです。ρ(тωт`) イジイジ
by ようちゃんよ- 0
好き♡好き♡
子供の頃に仲良しだった肉食人種に裏切られてから、彼らをさけてきた黒兎くん(受け)が志狼くん(攻め)の優しさと一途さに絆されて、ひかれていく様が良いです☆
志狼くんの溺愛ぶり最高♪︎
黒兎くんも可愛いくて、艶っぽいですー
まだまだ続きがあるので、二人を見て行き
ます(*^O^*)💓by pinkのうさぎ- 0
佐倉リコ先生のけもみみシリーズの中で一番最初の作品です。「オオカミくんはー」のシリーズのカップルと合わせて、「サラブレッドはー」のシリーズのカップルのお話も是非読んでほしいです。
by ねね⭐︎- 0
はじめてのBL
いわゆるBL作品というものを読むのが初めてでした。
けもみみしっぽが好きで、しろうくんとうさみくんの関係性や、キャラクターが、好きなゲームのカップルに似ていたので読んでみました。
それが…まさか…こんなにハマってしまうとは…
まるで少女漫画のように初々しくて一生懸命なふたりと、かわいい獣人さんたちの住む世界観にすっかり魅了されてしまい、こちらで全話読み切った後に紙の単行本を買いました笑
単行本では、しろうくんたちのお友だちの王我くんやしばくんのお話も出ているんですよね。そちらももちろん購入済です!
できれば今後も定期的に読みたいなと思える作品だったので、こちらで完結してしまっているのが非常に残念です…
いろんな動物さんたちが出てくるので、動物好きさんにもおすすめしたいです!by pasering- 0
宇佐美の獣化した姿がかわいい。草食でクールな宇佐美と肉食であまえたな志狼のラブラブっぷりに癒された。クラスメイトや志狼のお兄さんなどサブキャラも魅力的。
by ことり719- 0
うん
種族が変わると色々スレ違いもあるだろうけど
少しずつ寄り添っていく思いが尊くていい
あと、弱者側の心開いたときの破壊力はやっぱり強者の理性殴りまくるの良きwby ただのBL好き- 0
可愛すぎる
けもみみ系にそんなに興味がなかったのですが、絵が好みだったので、読んでみました。終始この2人が可愛すぎてきゅんきゅんするし、肉食と草食の壁を超えて思い合う2人が最高でした。
by sjj1004- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。
by やまとなでなで- 0