みんなのレビューと感想「オオカミくんはこわくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モフモフ最高

前から気になっていて、別カプの作品も有りまとめ買いしたいです。種族を越えた愛はかなり困難そうだけど二人なら大丈夫でしょう、読んで満足です

可愛い♥

モフ耳カプ❤️可愛い😆狼と兎💕力関係では狼が強いんだろうけど、兎の黒兎の方が、優位になってて主導権握ってて、しろうメロメロ🥰

ウサちゃん

宇佐ちゃんが可愛い、はかなげ美人。
    捕食対象で弱い立場を分かっていて、猛獣系からは距離を置いていたけれど、
    狼のシローに好かれ、助けられ、一緒に下校するうちに段々宇佐ちゃんの
    警戒心も薄れてくる。
    宇佐ちゃんがシローに迫るところは、色っぽくて良い。

志狼の「肉食」に反した真面目さ優しさのイケメン振りと徐々に受け入れていく「草食」宇佐美。絵も綺麗だし獣人に拒否が無いならオススメです。

初めて獣人のストーリーを読んだけど、こんなに可愛いくて萌え萌えになるなんて♡めっちゃキュンキュンしてハマりました♡続けて同シリーズ全読破します‼︎

けも耳物はあまり読まなかったけど、これは可愛い…
    黒兎の丸いしっぽを掴んでしまう志狼の気持ちがわかる。
    続編も読みます。

しっぽがいい仕事してる

シロウの一途さがとても良かった!絆されちゃうよねー。最後の屋上での喜びを隠せない尻尾が可愛かったです。

獣人モノの中でも、黒兎の垂れた耳とフワフワのしっぽが、特別かわいい! 触りたくなる志狼の気持ちがわかる~!
    志狼のことを警戒している黒兎なのに、意外と積極的で、そんな黒兎を大好き!っていうのが志狼からあふれ出ているところがいい!

草食とか肉食とかの動物を題材にした話で、精神的に不安定になったり、体調が悪いとその動物の姿に変わってしまってめちゃめちゃ可愛かったです(*´`)

すごく心がホワホワしました(*^^*)
    好きな相手を怖がらせたくない、信用してほしいって攻めと、裏切られたら怖いから素直になれない受けが、お互い素直になれたとき、ほんとにこっちまで嬉しくなりました(*^^*)
    続きが読みたくなるお話でした!