みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)

逆ハーもので一番好きかもしれないです。
    主人公が物凄いお嬢様なのに本当は変な子だったり、でもその妄想癖は幼少期の寂しさを紛らわす為の名残だったって知った時は可哀想だなって思ったりもしましたが、みんなの言う通りちょっと末期なのかもしれない…。
    と思いつついつも楽しませてもらってます。

懐かしい

小説のときから全部読んでました❗
    漫画になってイラストも私の好みでした☺️
    小説のときからストーリーは好きでした。主人公がお嬢様のため家を守るため色々我慢したり、外に感情を出さないようにしているのを見ていて苦しいなと思いました。主人公が幸せになったらいいなぁと思います!

好き

絵が少し苦手だけど、男性はカッコいいよく、女性は可愛く描かれています。ストーリーよりも、主人公のキャラが面白いところが読みたくなる理由かな。

気になる

早速、続きが気になる出だしでした。主人公とその後どうなるの?その男の人は何者なの?試し読みの切るところは本当上手です。

星5つ

まだ試し読みしかしてないけど、小説が大好きだったので期待を込めての星5つにしちゃいました!!これから読むのが楽しみ

めちゃ面白くて切なさもあり、もー大好きな作品です💓コミック本も小説もすべて持ってて、飽きずに何度でも読めます✨

by 17myk

小説から気になってました♪
    はまった!絵キレイだし、面白いし、課金の手が止まらない!!笑笑

とにかくこのまんが大好きです。
    みほが男前過ぎて女から見ても凄く憧れるちーさんかっこよすぎ。仲間達も個性キャラばかりでツッコミどころ満載です。

内容が、ベタでありすぎる内容じゃなく
    読んでると、次から次に読みたくなる
    とても面白い漫画です。
    早く続きが読みたい!!

すごく好きです!
    最初わすごいお嬢様だなとか思ってたけど読んでいくうちにどんどんハマってしまってめちゃくちゃおもしろいしキュンキュンしました