みんなのレビューと感想「「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
隣人がただの寝とりたいだけの男ではなくて、主人公の幸せを願っていた、いいひと!だったなんて、ご都合主義な、話でしたが、短編なので許します。
エッチな行為の姿はきれいに描かれていて、体のバランスもよく、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
セフレいないしまさかのお隣が知り合い系ゎなかなかないことだしなのにこんないやらしい事されたらたまらないなー
絵も好き
あーあ、こんな風に元カレ現れないかな??ただ、気持ちよくしてくれる元カレ、羨ましすぎだよー。旦那がアホかってくらい警戒心ないのは漫画だからで。で、さっぱりいなくなるから、心の片隅にいるんだけどね(笑)
からだの相性
からだの相性いいととめられないときありますよね
旦那さんがいい人だからそこはちょっとつらいかなあ。でもやっぱりとまらないよねby 匿名希望- 0
どんな内容かなと
読んでみた。絵も好きだしおもしろい展開になるかな~って思ったら、案外普通に読んでしまった。もっと刺激的な感じが欲しかった。
男性の好きな漫画
引っ越して隣がセフレとか元カレなんて絶対嫌
(またやってしまった、またやってしまった)って言いながら期待している美緒はただの裏切り嫁
竜也は美緒を良い奥さんと言ってるけど元セフレと浮気三昧の嫁のどこが?
最後見る限りでは竜也は結構いい加減な男だよ
「らめ〰とか、あひっとか」こう言うあえぎ声萎えるわー
展開がいつも同じでつまらなかったby ku-tan- 0
セフレが隣なんてありえなーい!!
そこまでくると運命だ!そこまで感度よかったら、旦那だけでも十分満足できそうだけどー。by 匿名希望- 1
まあ
設定、登場人物最低かもだけど漫画だからこそ別にありなのかなーと思う。エロは多いし、ハラハラする場面もあったりで楽しめるかなと。
良くある設定だと思いますが、続きが気になりついつい続きを購入してしまいました。
絵がキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
セフレとの再開というシチュエーションにドキドキしてしまいました。お互いのツボを知っていて快楽に溺れていくところが好きです。