みんなのレビューと感想「「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレ

引っ越し先に元カレが住んでたらやばい!色々思い出しちゃうし、旦那より相性が良かったならなおさら忘れなくなるよね~ このまま関係が続くか楽しみ~

これは

これはいけませんね。お仕置きされないと。悪い主婦だ。でも元カレってちょっとそーゆーのあるかも。もともとやってたんだし。でもやっぱりだめだよね

絵がいい

絵がとても綺麗でいいですね。いい意味で
    続きがいつもいつも気になり楽しみの一つです
    男の人がイケメンなのがいいですね

エッチだけど

奥様がすぐにやらせてしまうとこ、軽すぎて嫌な印象をもちます。絵がキレイだし、エッチな内容を期待してる人にはオススメですが、ちょっとオッパイ大きすぎるなぁ

セフレ万歳

とにかく暇さあればセフレがいい仕事をしてくれます。
    ただ普通なら旦那も気がつくよね。そこはアニメなんでご愛嬌かな。

by bnbmj

絵がとてもかわいいです。

内容もとてもエッチで面白かったです。絵もとてもかわいいです。もうちょっと貧乳の方がいいいです。続編楽しみにしております。

面白かった。

最初は良くありがちな話しかなと思い読み始めました。
    主人公がとてもかわいいなと思いました。作者さんの次回作に今から期待しています。

アゴヒゲのセフレさん他の漫画の好きだったキャラに似てる〜〜という不純な理由で購入しました。笑

内容は分かりやすいNTRものでそこそこエロいです!身体のバランスは万人ウケしないかも?

次が気になります

お試しから次が気になり、結局全話購入してしまった。
    絵がきれいで良かった。水に濡れたとき服の上からとか、ちょっと焦らしみたいのがあるとよかったかな

絵はシンプルだけど

設定が面白いです。
    隣人が元セフレだなんて、いろんな意味で危なすぎます(笑)
    でもドキドキ感があって羨ましいです。