【ネタバレあり】「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレのレビューと感想(2ページ目)
元セフレ、そりゃ何か起こるでしょう
結婚して引っ越したマンションの隣人がセフレだったら、何か起こらない方がおかしいですよねー⁉︎ そういう意味では、元彼よりも、セフレの方が、よりリアル感があるのかなぁ? いずれにせよ、面白かったです。
全話購入しました。
女の子が口では強そうだけど、めちゃめちゃ押しに弱いです。
結果的にハッピーエンドっぽくて軽い気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
元彼の隣にこしてきて・・からの展開も面白い実際にはありえない展開だからこそ面白くてハマってしまうのでおすすめ
好みの内容でした。
結婚後に引越し先の隣人が元セフレ…
旦那より、そっちの方が上手でイケメンなのに…
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 2
非現実的なシュチュエーションはいっっっっっちばん燃える!隣人がセフレとかヤバいですね。また関係持ちますね
セフレが隣なんてありえなーい!!
そこまでくると運命だ!そこまで感度よかったら、旦那だけでも十分満足できそうだけどー。by 匿名希望- 1
旦那より元彼の方が…
まず顔、体つき、テクニックなどどう見ても元彼の方が優れてる気がする…
女の子は可愛いし、元彼はイケメンだし、さくっと読めます!by あげーじょ- 0
セフレと引越し先が隣になるなんてホント偶然のイタズラ!愛する旦那よりもセフレとの方がカラダの相性がいいのは仕方ないよね!
セフレ?元彼?
竜也の立ち位置が、セフレに近い元彼の様な気がするのは、私の個人的な見解かも。
多少でも気持ちが無いとセフレにはならないと思うし、気持ちが残っているから流されるんだとも思う。
竜也にはヒロインに対する気持ちが、物凄~くっ残って引き摺っていたんだろうって事が、駄々漏れで丸分かり。
もう、未練たらたらって感じ。
ヒロインが、竜也に流されてしまうのも解る気がする。
心は、しっかり優しい旦那様にあるのに、昔の事を否応無く思い出さされた躯が、全てを知り尽くされている躯が抗えないって、解る😱
竜也がチャラく無くて、ヒロインが旦那様に出逢う前に竜也自身の気持ちに気付いてヒロイン一筋になっていたら、ヒロインが苦悩する事が無かったのかも?
チャラそうな話の様で、実はよく有りそうな話なのかもと考えてしまった🥺- 1
複雑!!秘密はあっても仕方ないけど。
幸せならいいのかなぁ?
結局は体が寂しいんだね。困った人だなぁ。by 匿名希望- 0