みんなのレビューと感想「ゆとり社員が課長のカラダ、狙ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆとり…

リーマン好きなので、購入しましたが、絵も綺麗で続きが気になります。
    まだ、両思いではないけど気になっている様子。どうなっていくのか楽しみです。

良かったです

年下から不意打ちに攻められてどうしても逃げられない感じがすごくいいですよね。個人的にはものすごーく刺さります。

上司→部下のノーマルな感じよりも
    部下→上司はやっぱり鉄板です。
    最高にきゅんきゅんしますo(T_T)o!!

個人的にはエロ要素が少なすぎる作品は好まないのですがこちらは程よくありちょうどいいです。安心して読めます!(笑)更新が待ち遠しいです。

上司と部下の設定がたまりませんね(^ー^)
    まだ15話までですがエッチなしです。
    でも、ノンケの上司が徐々に部下に引かれてる様子がキュンキュンします。
    部下も本気にならないようにしてたけど、上司の仕事に対する熱意などにひかれていき。
    早く続きが読みたいです。

実際こんな新人が入ってきたらストレスでヤられてしまいそうですが、課長は我慢強い!その上カラダまで狙われているなんて。出勤拒否になってもおかしくはないですが、そこは社畜。大きな溜め息吐きながら働きます。
    もうかなり絆されてきていますが、どうやってくっつくのか早く続きが読みたいです。

まず絵が綺麗!リーマン物というのもポイント高いし攻めがゆとりという設定もありそうでなかったので新鮮でいい。お試し分しか読んでないけどポイント貯めて購入します!

好きです

ゆとりの今っぽいかんじと、課長の真面目だけど可愛いかんじが好きです。課長の私生活ももっと知りたい。続きを楽しみにしてます。

迷わず買っちゃいました!

試し読みの時点で、課長の可愛さ、色っぽさにやられて(笑)即購入(笑)
    こんな一生懸命でブレない、しかも色っぽい上司いたら惚れちゃうよね!実際、ユトリくんみたくグイグイいけるかは別として(笑)

エッチがエロい~✨

ゆとりの攻めが真面目な課長を心もカラダも振り回しているお仕事BL!!イケメンの攻めがどうやって受けを振り向かせるのか気になります…エッチも濃厚で続きがすごく楽しみです(*^^*)