みんなのレビューと感想「ゆとり社員が課長のカラダ、狙ってます!」(ネタバレ非表示)

始まりが

先輩、有村。
    飲み会で酔い潰れて後輩ゆとりの家へ。
    自分の家と勘違いして一人でし始めると。
    ゆとりはマジでマジなんでと有村に積極的にグイグイくる。
    ゆとりの仕事ぶりも始めは理解できなかったけど逆に上手くまわっていって見直す。
    ゆとりが一途に有村を想ってて、可愛いスタンプ使ったり携帯も可愛いくて好感がもてた。
    何度も読み返してます。

by 碧緑

現代あるある

ゆとり社会にかけた名前のゆとり君(部下)×上司とのお話。
    こんな若い人いるよね~って言うような若い新入社員と真面目な課長との絡みが面白いです!
    何も考えていないようで、ゆとり君なりに考えてるとこも良いですね♪
    両想いになってのラブラブぶりも良いです♪もうちょっとイチャイチャが長めでも良いなぁ。

キラキラですね

柚鳥くんがエロすぎでキラッキラで
    最初は生意気なのかと思ってましたが
    課長に一途なところとかかわいい!
    有村くんもホントに戸惑いながらも
    柚鳥くんに惹かれていくのが良かった。
    ただ、何度か読み返してみたけど
    守らなきゃならない友達との約束ってやつが
    イマイチよく分からなかったなぁ。。。

リーマンもの好きなので、購入。初めての作家さんでしたが、当たりでした♪面白かったです♪ネーミングセンスもww所々で、クスッとしました(笑)。もちろん、エロもエロくて❤️おすすめですよ!

歓迎会で新人ゆとり君に見せつける為に接待を頑張った有村さん。おかげで泥酔しゆとり君のお家へ。
    そこで、まさかまさかのソロプレイ。
    マジでマジになる前だったゆとり君。有村さんの仕事ぶりを間近に見て、マジでマジになってしまうのです。

ゆとりくん~!

ゆとりくんがいいキャラしてます。なんだろうな、感情がブレなくて見てて安心する。
    課長にはそんなゆとりくんにずっと振り回され続けていて欲しい~!くっついてからの話ももう少し読みたかったなぁ。

好き

キャラもかっこいいし、ストーリーも可愛くて好きでしたが、だいぶBL作品を見まくってる私でも、ちょっとエロ描写がグロかった?というか綺麗じゃなかった?かな。でもこの作者様の作品、いつも大好きです。

王道ではあるけど、

後輩攻めのオフィスBLは王道ですが、キャラの性格がはっきりしていてブレもないので読みやすかったです。
    年上キャラが乱れるのが好きな人にはオススメです。

部下×上司 良いですねぇ。絵も綺麗だし、スーツ萌えなので楽しく読めました。酔っ払った上司がイキナリひとりエッチし始めたのには驚きました。ネーミングセンスもウケます。

大好き❤️

サラリーマンものです。部下が上司を好きにさせる迄だけど…一生懸命な部下や生真面目な上司がどっちも良い❤️❤️ラブラブになってからの二人がもう少し読みたかったです✌️