みんなのレビューと感想「社会人のカレ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

社会人の彼氏って学生時代だと憧れてしまうものなんだよなぁ。分かる分かる。けど自分が大人になると社会人って全然ガキじゃんって思う…
by みか......-
大人カレ
年上の大人男子に眼鏡萌えとか…最高のシチュスト。一度は通る憧れの年上カレのと恋愛にキュンキュンですよね///も、ピュアなあの頃戻りたぃ!って思った作品デス☆
社会人の彼に憧れるヒロインのドキドキっぷりがとってもとっても可愛らしく描かれているマンガでございました!(`・ω・´)
by 存在と時間-
ありがとうございます。
めっちゃハマりました。リアルな心境を書いてくださっています。続きがみたくなるぐらいハマりました。絵も可愛くよかったです。
昔を思い出す
昔、私が学生の頃、社会人の方とお付き合いをしていたので「懐かしいな〜」と思いながら読み入ってしまいます。
良い
絵がかわいくて読み始めました
なんだかあのころに戻りたいな~って思いながら読んでいってしまいました
年上って魅力的に感じるころありましたよねby 匿名希望-
これを読んで社会人と恋をするのっていいなぁとおもいました。実際、こんな漫画のように素敵にはならないけど、憧れます。
表紙の絵が綺麗で惹かれて読みました
ヒロインが可愛らしくて、純粋なので癒されます
続きが気になりますが、ポイント不足なのでまた来月まで待ちますby 匿名希望-
う~ん…
何でこんなに評価低いのかな~?
キュンとくるし、ほのぼのしてていいと思います。
社会人の彼は確かに年の割には落ち着き過ぎ、スマート過ぎ。でも漫画なんだしいいじゃない。
リアルが良ければ、そういう漫画を読めばいい。by 匿名希望-
現実との解離
社会人との恋愛を、というか恋愛することそのものを否定するわけではないが、現実との解離が気になって仕方ない。