みんなのレビューと感想「社会人のカレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうかなって思ってためし読みしましたが、あまりにも短すぎてびっくり。でも、絵もかわいいし、来月ポイントがついたら読んでみようかな。

1話目で読むのにつかれちゃいました。絵がぼやーんとしてる感じが私には合わなかったです。次作品読ませてもらいます。

ありえない

ありえない感じの話もなく、ありきたりでもなく、、、、ふつーなお話でした。
    可もなく不可もなしだけど、ちょっと物足りないかな。お金払ってまでは読みたいとは思わない感じです。でも絵はまあまあ綺麗。でももう買わないかな

すごーーく、展開が読めるけれども(笑)
    絵が濃いなぁ。
    けど!
    社会人と学生さんのお付き合いパターンは星の数あれど、なーんかさわやかな感じをスタートで受けたなぁ。絵が濃いのに。
    それを確かめたくて読み進めちゃうかな。

無料分だけですが、社会人の彼って響だけでいいなと思いました。
    表紙はキスだし。
    憧れてる?人と付き合えると嬉しいけど、しゃかいじん、…。遊ばれてそう。
    高校生若いからなぁ。
    無料分だけで、次に興味わきませんでした

憧れ

憧れの彼は社会人ー!!関わる事のない人だと思っていても、つい、目が言ってしまう!!これからの2人の関係は??、

タイトルが

タイトルに惹かれて読みました。サクサクと読めるストーリーですが、少しありきたりな内容に思います。次号から面白くなることに期待

無料にて

期待して読んでみましたが、絵が好きではありませんでした。

ストーリーもなんとなく想像できちゃうし…

社会人と大学生くらいの設定だったらもっとドキドキで見れたかな。優しい大人の男性に惹かれる気持ちはわかります。
    絵は好みでした。

無料試し読みを読みましたが、社会人(年齢にもよりますが…)が学生?と付き合うのはちょっと無理があると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件