みんなのレビューと感想「恋と毛玉とお隣さん」(ネタバレ非表示)

主題作を読んだ感想ですが
    そんなにあっさり落ちるものか?と思いつつ読み進めましたが
    何となく可愛いなーと思える2人のやりとりです。
    ホンワカした恋模様です。

by msttsm

まぁまぁ楽しめる

楽しめたが、細かいこというと主人公が何で引かれたのかとか偶然のとことか、描写が少し荒い気もしたし、画ももう少しと思ったので星3。
    登場人物はカワイイので○。

他の作品から入った作家さんです
    個人的ですが絵がとっても素敵なんです他の作品もいっぱいあって続きものがけっこう読みごたえアリです‼️

4作でお得

表題作が好きです、無愛想イケメンサラリーマンと隣人のお話〜ニャンコを介して知り合い 愛を育む?マルのご主人←応援してます。

作家さん買い

短編集なので、強い思い入れがあるほどではなかったかな。
    毒気のない作家さんなので、闇がキライな方には オススメです。

まあまあ

作者さん買いです。まあまあです。もえーーーー、とはあまりならなかった。猫ちゃんは可愛いです。ちょっとがっかりだった。

かわいい

じぶんをだせないなかで、勘違いされまくってでも、おとなりさんとの出会いからだんだんかわっていくのが、いいです。

無料BLは、試し読みでほとんどこころをつかめない。たぶんこんなだろうなと思うけど、評価も高いし。私は読み進めないけど

きれい

絵もきれいで二人ともかわいいのですがなんとなく物足りない感じです
    エロが少なかったからかな
    二人の生活はみてみたい

お互いを思っている気持ちとか、ほのぼのしてるところとか、とっても和みますね。なにも知らない真面目な一之瀬と、何をしても優しく受け止める土屋。関係性もイイ。