みんなのレビューと感想「ノーカラーベイビー」(ネタバレ非表示)

純粋な想い

眞白は彼氏にいいようにされて痛いことも気持ち良ければいいHなお兄さんかと思いきや、昼はカフェで働いていて本当の自分を知って愛して欲しい純粋な人でした。
    大地と出会い一途に愛されることを知った眞白が、今まで出来てた彼氏との強引なHが受け入れられなくなったり徐々に可愛くなっていくのが良かったです。
    一方、純粋に兄に自分を見て欲しくてあんなことまでしてしまったサイコな弟はあの後どうなったのか気になるところです。

引くかと思ったけど

作者の作品が好きです。
    絵もとても綺麗で。弟くんを差し出しちゃうのかと思って、びっくりしたけど、そうではなかった。
    買って良かったです!

ただただ好きな人に愛して欲しい
    好きだから、好きなのに
    切なくて、でも甘くて、大好きな作品です
    弟くんのことはまだ好きになれないし、たとえ愛ゆえの行動だとしても許せないけど
    それでも受けにはこれからたくさんの愛でデロデロに甘やかされて愛でられて
    幸せになって欲しいなって思います
    すごく感情移入して泣いてしまったけど
    とても素敵で綺麗な作品です。

可愛いかよ

初めはビッ〇だったのにある日必然のめぐり合わせからであった男に惹かれていくのが可愛い
    弟が〇〇すぎて話が盛り上がる!
    とっても面白い作品です

ハピエン

弟も元彼も狂ってる!!!!
    いやぁ、その狂ってる奴らがいるおかげで、もう幸せがすごい。胸が締め付けられる幸せです。
    この作者さん見つけられてよかった。すごく好みです。攻めの愛が強くて受けの愛も強いのすごく好きです。
    ちょっとだけ暴力シーンがあるので、ちょっとでも絶対痛々しいの無理!!!1〜10まで愛あるものしか無理!!!っていう人は注意です。

弟がサイコすぎて怖い。
    バチ当たれバチ当たれと思って読んでたから、ちょっとスッキリ。
    絵が大好きです。
    ムカツク弟も顔は可愛い。

こんなにイライラする元彼あんまり漫画でも、読んだことないです。弟も最低だそうで。続きを読もうか迷ってますが、最終的にはハッピーエンドらしいので多分感で飛ばして読みます。

絵が美しい

とにかく絵が美しいので、すらすら読むことができました。購入して後悔しないほど、物語の世界に引き込まれました。

幸せになってくれて良かった……
    恋愛に臆病だからこそ
    愛される喜びを知れてからの
    表情がとても良かった

本当は愛されたい気持ちがとても強い主人公に何度も胸を締め付けられました。大地に出会えて、心から愛し愛されることができて、本当に良かった。エロ多めでひどい場面もありますが、最終話まで読んで心が温かくなる作品でした。