みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
魅力的
主人公二人がとにかく魅力的。そして初めてbl漫画で泣きました。すぐ泣いちゃう受けはもともとあまり好みではなかったんですがこの漫画を読んで変わりました。凄く可愛かったし切なかったしとにかく最高です。読む価値あり。
とてもよいです☆
この作品の名前はよく聞いていたのですが、短編が好きだったのでなかなか手がでず…
でもちょっと読んでみようかな?と軽い気持ちで読んでみたら、ストーリーも面白いし、とにかく絵がキレイ!!
即課金しました!
エロいけど美しい。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でとてもいいのですが、個人的には行為に達するまでの道のりが長すぎてちょっと読んでて飽きてしまいました。
まとめ買いをしてしまったのでちょっとやってしまった感があったのですが、でも描写はとても綺麗です。by すたんすとん- 0
きちんと職を得て働いていらして、痩せすぎているわけでもなくて、同じ疾病の方を知る身からすれば美しい二次元のBLです。
潔癖性の主人公とカウンセラーの男の子のおはなしです。潔癖性の主人公が以外にもすぐに体を許してしまうところに、少し疑問を感じたのですが、えがきれいなのと、ストーリー展開がよくて気がついたらどっぷりとはまってしまいました。サクサクと読めてしまいました
この作者さんの絵柄が好きで
この作品の存在もレビューの高さも
知ってはいたけど手を付けず、
余りのポイントで買ってみたところ
課金が止まりませんでした!
攻めの少し強引に優しく全てを
受け入れてくれる感じと、
受けの拒絶したいのに受け入れたい
っていう心と体の矛盾に
切なくも胸キュン…
そしてエロシーンも素晴らしい!by 匿名希望- 0
全部読みました!
テンカウント、全部読みました!
宝井理人さんの作品は世界観が独特でイラストが魅力的なので大好きなのですが、中でも特にこのテンカウントが一番素敵です。
BL作品なので激しい性描写があるため、苦手な人は苦手かもしれませんが、表情一つ一つが素敵で読んでてワクワクできる作品でした。by 匿名希望- 0
最高!
絵の美しさと切なさとエロさ(笑)
そして黒瀬くんのドSっぷりがたまりません!
本当最高です!by 匿名希望- 0
原作を読んでいました!とりあえず言いたいのは、宝井先生のイラストが綺麗という事です、、。私はジャケ買いをして失敗する時が多々あるのですが、これは大当たりです。早くくっついてほしい!もどかしい!って感じです。内容は軽く医師と患者みたいな感じです。
今までこれ系は15話くらいでサクッと終わるものばかり読んでいて、こういうのは短いくらいがベストなのかなと思っていました。
でもこの作品は70話以上あっても短く感じるくらい濃い内容で、捨て話(?)が本当にないです。
黒瀬くんと城谷さんのキャラがどちらもすごく魅力的で、お互いに依存し合っているところがもうたまりませんでした。
こんなにしっかりした内容なのにエロもしっかりしているところも魅力の一つです。
結構こういうのって内容かエロかに偏ってしまうことが多いような気がするので…
本当に一言では言い表せないくらい好きな作品でした。by るんぱっぱっぱ- 18