みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
カッコいい
登場人物みんなカッコいいです。
体の書き方も、すごく好きです。
ストーリーも良かったです。
不潔恐怖症と言う障害があったからこそ、深く理解し合えたところも面白かった。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、続きが気になり購入しています。黒瀬くん、カウンセラーなのに、突然積極的すぎるのでは…なんて思いますが、このあとどうなるんだろう。
深いのか
頭の悪いわたしにはなんだか難しいけど
話が面白いので引き込まれていつのまにか課金して読んでいました。by 匿名希望- 0
読みやすくて泣いた。
トラウマから乗り越えて結ばれてよかった泣
話が長くて飽きないかと心配だったが、するする読めました。by 匿名希望- 0
可愛い2人
これは、必読!
みなさんそうでしょうが何度も読み返してます。捨て話がマジ無い。出会いから2人の距離が少しずつ縮まっていくのを丁寧に描いてあります。
最初は黒瀬くんの行動や言葉がうまく理解出来なかったんだけど、黒瀬くんも城谷さんの事めっちゃんこ好きで求めていて、だからだったのかなと思いました。城谷さんが黒瀬くんを必要としていたように。
最後の城谷さんの台詞がまた素晴らしくいいのです。おすすめ!by 匿名希望- 1
作者様買いです!相変わらずかっこいい絵、、攻めがかっこよすぎる!潔癖症の受けのエロシーンはほんとにエロでした
この話は潔癖症の城谷さんとカウンセラーの黒瀬君の話なんですが城谷さん相手だとSっけが隠しきれない黒瀬君がたまりません♪アレもすごくご立派です(笑)コミックは6巻まででラストは物足りないもののアプリでアナザーが読めるのでもっと読みたい方にはお勧めです。
城谷さんが世界一可愛い。
そんな可愛い城谷さんが大事な黒瀬君がほんとにカッコよくてすき。
単行本買います。by 匿名希望- 0
本当に本当におススメ!!
大好きな作品です。
受けがとにかく美人でかわいくて、影があって、まさにわたしのドストライクでした!
後半に行くにつれてエロ度が高めです。
単なるBLではなく、本当に深くて
文学的な価値がある作品です。
定期的に読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
可愛い…
とにかく城谷くんが可愛い…♡
楽しいだけじゃなく、ちょっぴりデリケートなお話ですがお二人が少しずつ打ち解けていく感じが良い…
あぁーもうなんでってなることもあるのですが、見ていて癒されるし絡みの場面はエロい笑笑
おススメです!by あこk.m- 0