みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
表紙から話の内容が想像できなかったのですが、テンカウントってそう言う意味ですね。
主人公の潔癖症な原因がまだ明かされてなくて、重い過去がありそうで気になります。
年下のカウンセラーとの関係もなかなか進まず気になるところ‥。by めちゃのりのり- 0
良いです。
絵も綺麗で話も面白くて引き込まれます。
そして、エロさもバッチリです。
文句なしで読んで良かったです。by 匿名希望- 0
続きがきになる
無料分読んですぐに課金しました笑
絵も綺麗ですし、話も面白いので人気なのが分かります。
まだ全話読みきってないので続きが気になりますby 匿名希望- 0
試し読みから全部読みきりました!
もう全てがいい!
もどかしさや、すれ違いに萌えます笑
読んで損はないと思います!by 匿名希望- 0
コトバが萌えます
BL初心者です
絵もさることながら
黒瀬くんのSコトバがとてもいいです
直球ではなく
ぼかしてあって
コトバ少なく
かなーり焦らすし
下品ではなく
育ちが良いっていうか、、なんなんでしょう(笑)
敬語っていうのも良いですね
激しい描写なんかよりエロいなぁと
コトバ攻めで
イメージをふつふつと沸かせてくれます
それと仏頂面で感情を表に出さないし
ミステリアスなのも良いです
買ってよかったですby 蝶々ムスビ- 3
絵が綺麗☆
絵が好みです☆
潔癖は自分はない方だと思うけど、主婦なのに排水口の掃除とトイレ掃除が出来なくて…旦那任せ💧意識しだすとドアノブとかハンドル、スマホも気持ち悪くなるのでなるべく意識しないようにすごしてるので平気だけど、潔癖の人は子育てとかやっぱり大変だろうなって思いながら読んじゃいました☆by ちぇぶma- 0
気軽に読んでみたら、評価どおりとても面白いです!
お互いに何か抱えていて、それがなんなのか気になってウズウズしてます。
まだ最後まで読めてませんが、間違いなく課金します!by 匿名希望- 0
先が気になる‼️
まだ途中までだけど、超潔癖な主人公が、心療内科のカウンセラーと、潔癖を治しながら、だんだん、カウンセラーに惹かれていく話。実際こんな潔癖な人がいるんやろうなぁと、早く潔癖症が治って普通の生活ができるようになってほしい、この人となら大丈夫と思える黒瀬くんと幸せになってほしいなと思います。
良い!
無料分だけって思ったのに、課金課金で一気読みしてしまいました!
良い!特に城谷さんが良い!黒瀬君も可愛い!
二人とも病んでるけど、その背景も二人の気持ちの変化も丁寧にかかれています。
最後はハッピーエンドだけど、幸せなその後のお話も読みたいな🎵by 匿名希望- 0
ストーリー面白い!
ストーリーが面白くてサクサク読めます。無料12話はすぐ読みました。最初は切ないです。これからどうなるのか…続きが気になります。