みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
絵がとても綺麗で超美形な感じがすごくタイプできゅんきゅんしながら読ませていただきました!ちょっと切ない感じもすき
潔癖
絵が好きでサンプルを拝見しました。現実に起こりそうな事でとても読みやすかったです。つづきが見たいと思いましたが、進展がなさすぎて購入をためらってます。これから展開していくのだと思いますが、本題に行くまでに時間がありすぎて購入考え中です!
一気買い
無料分の12話まで読んで、続きが気になって一気に課金して読みましたが、後悔ありません。絵がすごくきれいで好みです。城谷さんがかわいいし、表情あんまり変えない黒瀬くんも時々ある読み切りを読むと、実はすごいムラムラしてたりして可愛くて思えます。キュンキュンしました。おすすめします!
エロい
エロさがあって、楽しいですね。絵も内容も良かったので、すぐに読めました。潔癖症なとこがあるので気持ちもわかりました。
じっくりとセンシティブな体質、症状を描きながら少しずつできることを増やしていく。
そのためのカウンセリングがやさしいので、惹かれていくのもわかる。
ただちょっと小分けに読むにはじっくりなので、もっとがっつり読みたくなる作品ですね。by 匿名希望- 0
話も絵も全てが綺麗でジャケ買いしたけど読んでよかったです!年下攻めがすごい良かったです!とにかく全てが最高です!
無料で読める
無料で12話なので、一気に読んでしまいました。続きも気になりますが、購入検討中です。
病気のことはよく分からないけど、すごく繊細で、ストーリーに入り込んでしまいました。by 匿名希望- 0
続き気になります
無料分読みました。
まだBL というよりは、潔癖症を含め2人のトラウマがどうなって行くのか、というドラマな感じです!
読みたいですが、長いので購入迷ってます。by 匿名希望- 0
わー、これは面白い。
BLだけど、それをほのかに感じさせる程度に、人の気持ちや悩みを中心に進んでいく。
これから、BL要素強まっていくんだろうなぁ。
課金しても続きが読みたい。by さくらりんご3939- 0
とにかくっ!!
とにかく、自分は作画が好きでよみはじめました。ぶっちゃけ最初はタイトルも表紙も謎だらけでしたが、読んですぐ納得、理解です。
展開気になります。
でてくる皆がイケメンです。。!by 匿名希望- 0