みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お互いのトラウマをお互い支えたり力を貸したりで克服していくお話。余計な当て馬など出てきません!!‪w‪w

途中までは面白く読めました!絵も綺麗です!
    が、行為する段階がはやいというか、わりと早い段階で潔癖症に??となってしまいました。
    そういうシーンが無駄に多い気もしました

最初は、78話まで長い話読めるかなと思っていましが、見事に期待を裏切られました。黒瀬さんと城谷さんがすごく魅力的で、あっと言う間に全話読んでしまいました。

単行本、全部買いました。
    絵が綺麗。

話の内容もおもしろくて、好きです。
    アニメ化になったって聞いたのですが、見たことはないので、ずっと気になってます。

潔癖症

潔癖症のお話でした。
    表紙見た感じちょっと怖いのかなとおもいましたが、超潔癖症の主人公と心療内科のカウンセラーのお話し
    潔癖症なのでエロはないのかな?12話まで見たところそういう感じでした。
    でも、お互いに思いあってる感じはして黒瀬先生が突き放したのはなぜなんだろうな

可愛い!

城谷さん可愛い!可愛すぎです!
    もはや女子にしか見えない、、
    ふたりの関係に目が離せません!
    絵も綺麗!

潔癖

絵が好きでサンプルを拝見しました。現実に起こりそうな事でとても読みやすかったです。つづきが見たいと思いましたが、進展がなさすぎて購入をためらってます。これから展開していくのだと思いますが、本題に行くまでに時間がありすぎて購入考え中です!

口コミが

口コミが高評価でさら10話無料だったので読んでみたのですが、高評価で期待値が高かった分、ストーリーがイマイチで残念でした。絵は好きなのに。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    内容的にはちょっと重い話なような気がしますが、絵はキレイで続きも気になります。

無料だったから読んでみたけど潔癖症ってなかなか大変なんだなぁー!無料だったから読めたけどあんまりBL感はすくないのかなぁー