みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

潔癖症

異常な潔癖症という設定だけれども、今現在はこういう人たちっているような気がする。常に汚れるのを恐れて、掃除や除菌して廻らないと気がすまない。絵がとてもキレイなので、今後に期待しています。

話題作

だったので長いけど購入しましたが、私はそこまではまりませんでした。
    絵はきれいだし、黒瀬くんは格好いいです。
    重度の潔癖症の城谷さんに対しての扱いがあまり好きではなかったです。
    何度か読めば分かるのかなぁ。
    どうしてああいった治療になるのかが理解出来なかった。

by shimsao

期待

口コミが良いのでずっと気になっていましたが、1話購入してしまったら最後(笑)続きが気になって気になって!丁寧に二人の関係が進んでいくのが、嬉しいような、もどかしいような。

城谷さんは言動が矛盾しているかなと。途中でやめてしまいました。高評価が多いので、気にならないのなら良いと思いますが。また、なんとなく2人の顔が似ているので、それもまたマイナスポイントでした。

うーん。

くちコミも良くてよくお勧めにでてくるので期待もしていましたが10話で断念してしまいました。なかなか入っていけなかったです。秘書の方が女々しいというかなよなよしてるところがダメだったのかな。

表紙を見てどんな作品なんだろうと思い購入しました。
    個人的にですが、黒瀬くんの気持ちが表情などからなかなか読み取りづらかったのと、城谷さんの矛盾した行動に途中から疲れてしまった感じです(^^;
    それでも、最後に2人が幸せそうな様子をもっと見られたら「よかった」で終われたような気がするのですが、そこも少し物足りなさを感じました。

イラストは綺麗ですが、途中でイラスト…少し変わった?と思いました。最初の頃のイラストの方が好きです…ほぼ通してシリアスが多いです。

絵を見たとき好みじゃないなと思ったけど、無料読みしたら、ハマりました。先が気になって気になって。設定がありきたりじゃなくていい。

なのカップルの動画で紹介されてて気になって見に来た糞でーすww.
    むっちゃすごい絵がすげぇってなった
    興奮する
    早く濡れ場見てぇww

先が気になる

潔癖が少しずつ変わっていくのも気になるけど、どうして友達になり、潔癖を治す手助けをしているのかも気になる〜