みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

4.5 評価:4.5 987件

エモい

絵が綺麗で見入ってしまいます。主人公どちらもイケメンで絡み合う感じはドキドキしてあーまだ繋がらないのかとじれったいです。

きたーーー❗

ついに配信きたーーー❗
    コミック読破・CD読破してるんですが(笑)
    めっちゃ好き。潔癖症が主人公って初めてみました。潔癖症が主人公なので、なかなかヤりません❗(笑)けど、やる時は凄い(笑) 絵の感じは好き嫌い別れそう☝

単行本

単行本でも見たけどやっぱりいいですね!!! 黒瀬くん年下でもすっごい落ち着いててカッコイイし、城谷さんは最終的に手袋とってるし、全てが最高💛

by -Saki-

すごくいい

正直、最初の方はBLっぽさがなくなんでこんなに人気なんだろうと思ってました(作者様もファンの方もすみません…)
    ですが話が進むにつれてハマりました。
    受けがそこまで女々しくないのがいいです。

良き!

人気があるみたいで、前から気になっていました。
    内容しっかりしてますし、絵綺麗だし、イッキ読みしました。
    躊躇なく課金です!笑

黒瀬さんも城谷さんもかっこいい(T_T)
    黒瀬さんは一見クールですが、臨床心理士ということもあって?か、おおらかで優しくて、全てにおいてどストライクでした。笑
    城谷さんは仕事バリバリ出来る人ですが、黒瀬さんの前ではもう可愛い、、

それぞれ過去にちょっとあって、でも2人が出会うことによって克服していく、といった感じの話ですが、2人で少しずつ前に進んでいっていて、なんだか私も頑張らなきゃだな、と前向きな気持ちになりました。

読み終わった後は幸せな気持ちでいっぱいになりました♡
    2人のラブラブしたところまだまだずーって見てられる、、から、続編出して欲しい〜(T_T)切実

by sssxxx

響きます

一気読みしてしまい何度も読み返してます!
    読めば読むほど二人の心情がわかってきて
    切ないです!
    宝井さんは微妙な表情を書くのが天才的に上手な方だと思いました。

ずっとずっと気になっている作品で、念願叶いました!!
    想像以上に良かったです。
    終わり方も、含みがあるというか、もっと続きが読みたい!と思わせるような終わり方も、この作品ならではという感じがします。

黒瀬くん最高!

作者買いです!
    もう、黒瀬くんのたまーに感情が顔に出る時の感じがたまりません!

by asu1220

悶え死ぬ~!

数々の作品の中でも、超絶に好きです!ポイント追加もなんのその、一気に読みふけってしまうほど…読んでて、痛くて苦しいかったー!もどかしくて、早く繋がって欲しくて。最後はきちんとお互いが殻を脱ぎ捨てて、等身大の自分を受け入れて、過去の誰かの代わりではなく、相手を愛して相手に愛されるという、大満足のハッピーエンド。心揺さぶられました!

黒瀬君エロ

城谷君の儚げな感じもエロいけど…黒瀬君の攻め攻めな感じがめちゃくちゃ!!typeです!!逃げ道塞いでしまう感じとかめっちゃ!!独占欲を感じました(笑)