みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

本当に本当におススメ!!

大好きな作品です。
    受けがとにかく美人でかわいくて、影があって、まさにわたしのドストライクでした!
    後半に行くにつれてエロ度が高めです。
    単なるBLではなく、本当に深くて
    文学的な価値がある作品です。
    定期的に読み返してしまいます。

綺麗でした

絵がとても綺麗でした。お話も面白かったです。完璧に見える人の完璧じゃない部分や。目的を持った動機の不純と純粋の曖昧さがとても良かったです。何回でも読みたい作品でした!

絵も内容も言う事なし。あまりにハマりすぎて、コミックも買いました。登場人物みんなイケメンだし。私は潔癖ではないけど、あんなイケメン先生がいたら、潔癖でもいいわって思ってしまう。

絵が綺麗で口コミも良かったので買ってみました!ウズウズして焦れったかったですがおもし良かったです!!

良き。

お互いの背景もきちんとしていて
    違和感なく読めました。
    中性的な綺麗な男性。でもエロい。
    流れも無理なく、ダラダラせず
    良かった。面白かったです。

黒瀬くん(攻)の健気で優しい、だけど時々覗くSっ気がたまりません!!
    白衣とか黒髪とか敬語攻めとか、個人的に萌えポイント満載でした。

切なさとトキメキの詰まったストーリー、エロシーンも申し分なく、最高でした!

とても好きです

なんとなくで単行本から見てここでも探したのですが
    表紙からも好みの感じだったのでどんな感じかと思ったらめっちゃハマりました。
    黒瀬くんのクールさ、個人的にですがあまり表情が変わらない中のふと笑う表現の加減や、城谷さんのドキドキ感、表し方がすきです。
    城谷さんを想う黒瀬くんの優しさ、たまに出るS、黒瀬くんの興奮する瞬間がたまりません。

この作者の方の作品の中では一番好きです。

もっと長く読み続けたかったです。
    続きとかなんか出ないかなあ。

作者買いです。ます②絵の美しさが増してるような気がします。綺麗好きの彼とカウンセラーの組合せが何ともお似合いで素敵です。年上のお兄さんをこんなにも翻弄するなんて罪な男です。でも、そんな彼と居る事で潔癖症が楽になって幸せを感じれてるのが良かったです。

面白い👍

すいません😅単行本で既に、買った後だったので、レビューだけします。極度の潔癖症の主人公を、ジワジワ追い詰めるように、落としていく様が、物凄くグッとキマす😆えっ○シーンも、エロいっ、表現力がスゴい❗感染していく感じです

この作品は漫画で途中まで読んでいた作品で、気になっていたので一気に見てしまいました。
    少し切ないですが内容がとても感動する作品です!