みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
潔癖症で辛い思いをしている主人公へ、優しく手を差し出してくれるのに感動( ; ; )ザ・BLという感じではなく、結構感動系なのでは、、と思いました!
by 生良等- 0
精神カウンセラー黒瀬君のクールさが良かったです。過去にトラウマを抱えて、異常な程の潔癖症の主人公と少しづつ未来へ向かう話。応援したくなります。
by プラムトラム- 0
素晴らしい作品でした。過去にちょっとあった2人が、助け合いながら乗り越えていく姿が、丁寧に書かれています。
by スイスイート- 0
イチャラブ系では無くストーリーが面白くて堪らないです!私も潔癖症なので特に感情移入出来ました。まだ途中ですがカウンセラーの落ち着いてて大人な感じ、かっこいい。2人とも幸せになってほしい。
by ぴぎゃあああ- 0
題名からどんなストーリーなんだろうと気になって読んでいて、まだまだ序盤ですが楽しい展開に続きが気になります
by のんくそ- 0
最高
こんなにも2人の行く先に心を惹かれて感情を揺さぶられるとは思いませんでした。もっと早く読んでいればよかったと思うほど素晴らしかったです。
by スパイラル綿棒- 0
今までに無い着眼点
今までにあまり無い着眼点だと思います。
医療従事者と患者、なら多々ありそうですが、一味違う繊細な関係が楽しくて、とても楽しみに1話1話読んでいます。by モモ1122- 0
普通に心療内科ネタとして読めるが、BLなんだ。
無料話だけだとそこまでいけんかもだけど、美しメンズ良き。by sonzai- 0
心も体も繋がって良かったです。
初めは、ちょっと息苦しさを感じる、重たいテーマの内容かなぁと思い、どこまで読み進められるかしら?という感じでした。ページが進むにつれ
いつのまにか城谷くんの回復を追いかけていました。そちらのほうに目が離せなくなっている間に
ゆっくりと恋愛が進んでいたという感じでした。
城谷くんが、とてもややこしい状況で、大変だなぁと思っていたら、黒瀬くんも、結構ややこしい背景がある事がわかり、お互いの孤独からの枯渇を癒しあえる運命の出会いがあったという事なのだなぁと思いました。by ミニなっつ- 0
無料まで読んだ
心理を生業にしている自分としては、、、ありえねー😆と、ツッコミ満載ですがw
でも、職業のことを横に置けば、面白いなぁ〜と思います。このあとも読みたくなりますね!by 魚が食べたい- 0