みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
強迫性障害の受けさんとカウンセラーの攻めさんのお話
エロはかなり少なめだけど
心情がとても細かく描かれていて
心が揺さぶられますby ララ・マリー- 0
潔癖症の方との恋愛って難しいんだろうなー。でも自分だけは特別と思ってもらいたい気持ちが募ってきて…普通の恋愛よりドキドキが…なんて、読みながら盛り上がってしまいました。
とても心に響く作品で大好きです?
潔癖症ってこんなかんじなんだと衝撃なのと、それを克服していきながら惹かれていく過程がとても丁寧で、ゆっくり進むストーリーがむしろ良いと思える作品です。by 匿名希望- 0
奥の深い話でした、潔癖症を治すための10項目…そんな映画が流行った事を思い出しながら、二人の関係が近くなっていく心境の流れも良かったです。
別の物語で作者のものを読み、今回無料分から読み始めました。絵が好みなのですが長いので全て読むのに少し時間がかかりさうです。
極度の潔癖症で、話が進むのが結構時間がかかりますが、その分じっくり楽しめて面白いです!絵もとても綺麗でずっと見ていられます。
良く分からない
無料で読んだのですが、潔癖症を克服するお話しなのでしょうか?何かに共感する部分とか全くなくて…ごめんなさい良く分からないので課金してまでは無理でした。
絵がきれいでとてもドキドキします。
まだ無料の分しか読んでませんが
続きが気になるので読もうか迷ってる。
読みたい!でも金欠…読みたい!金欠…
の状況です( ;∀;)by 匿名希望- 0
12話まで読みました。
黒瀬くんの行動がまだいまいち読めませんが、惹かれ合ってるのはわかるので続きが気になります!by 匿名希望- 0
最初、表紙の絵で怖い感じの作品かと思って読まなかったのですが、ランキング上位だったので気になり読んでみたらハマりました!
一気読みです。
心臓ギューっと絞められる感じ。泣けます。by 匿名希望- 0