みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

ストーリーがしっかりしていて、素晴らしい作品。2020年にTVアニメ放送が決定されたものの延期になっているようで。BLでありながら、アニメ化、納得です。

この方の絵が好きです。ストーリーもなんとなく面白く感じて読み続けてしまいました。ハッピーエンドで良かったです。

最高でした

ずっと進められていて読んでいなかったのですが、やっと読めました。結論から言うと最高です。物語よし、絵も綺麗でどんどん読めちゃいます。

まだまだ

途中ですが、なかなか理解されにくい病気を克服しようと奮闘する主人公の姿が本当に健気で涙が出てきました。そんな主人公をそっと支えようする黒瀬くん。これからの展開が楽しみです。

絵も良いけど、話の進み方や描かれ方が絶妙で素晴らしいと思いました。
    2人が出会って良かったねと思います。
    他の作品も見てみたくなります。

好き

無料分読みました。これは…当たりでした。こう言う漫画になかなか出会えずにいますが久しぶりに良い漫画に出会えて満足です。全話購入決定です!

アニメ化までした人気作品!お互いの距離が、徐々に近くなるのを、ドキドキしながら読み進めました∩^ω^∩良作だと思います☆

秀逸な作品…!

無料のタイトルを片っ端から読み、気に入った作品だけ課金してましたが、この作品は秀逸です。もう一気に課金です。そして短期間なのに何度も何度も読み返してしまってます。最近には珍しくどハマりしてしまいました。

話しの骨格がとてもしっかりしていて、そんじょそこらのドラマなんかよりよっぽど面白いです。

城谷クンの心の傾き方が特に良いっ!怖がりながらも、ひとつ、ひとつ確かめながら。黒瀬クンも心がはやってしまって、たまに先走ってしまうけど、思いやっていて。最後は、本当に良かったね〜!おめでとー!!と祝福してしまいました。

あと、城谷クンを守った黒瀬クンの超超イケメンな行動…思わず、NICE!とココロでgood jobしてました。サイコーです。

もう、詳しくはホント、読んで堪能してください。

絵がとてもキレイなので読みやすい。
    ただのBLではないです。

潔癖症ではないけれど
    便座に座れない
    人と回し飲みが出来ない
    人に一口譲ることが出来ない
    など私もあって人に不快な思いをさせたことも。。。

皆が普通に出来る事が出来ない。
    共感してもらえないこともたまにあります。

それだけでもストレスになるのに
    城谷くんの様なら息苦しいと思います。

ちょいちょい入ってくる描き下ろしが
    たまらなく可愛くて好き!特に黒瀬くん。
    黒瀬くんのキュキュんDQNは悶絶(笑)

ぜひ読んでもらいたいです。

コミック買っちゃいました〜(笑)

すっごく面白い!きゅんきゅんするし、攻めが強引だけど、守ってくれてる感たまりません。絵もかっこよくて好きです