おーしゃんずハイさんの投稿一覧

レビュアーランキング 120923位

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

さいっこー!

ホントに良かったっ✨と思うお話ししかレビューは書かないんですが、久々にかきます!
    絵も綺麗だし、お話しのすすみかた、内容、完璧では???読みながら展開とHの内容にドキドキしっぱなし〜(*≧∀≦*) 運命から逃げずに立ち向かい戦う、2人で^ ^あと、おまけもよかったです。攻め、実はそうだったんだ!!!!ってギャップ萌えですね。全てを壊すと書いてありましたが、私はアリありのありっでした。ネタバレ好きじゃないので感想だけで。本編読んでのお楽しみで…。

秀逸な作品…!

無料のタイトルを片っ端から読み、気に入った作品だけ課金してましたが、この作品は秀逸です。もう一気に課金です。そして短期間なのに何度も何度も読み返してしまってます。最近には珍しくどハマりしてしまいました。

話しの骨格がとてもしっかりしていて、そんじょそこらのドラマなんかよりよっぽど面白いです。

城谷クンの心の傾き方が特に良いっ!怖がりながらも、ひとつ、ひとつ確かめながら。黒瀬クンも心がはやってしまって、たまに先走ってしまうけど、思いやっていて。最後は、本当に良かったね〜!おめでとー!!と祝福してしまいました。

あと、城谷クンを守った黒瀬クンの超超イケメンな行動…思わず、NICE!とココロでgood jobしてました。サイコーです。

もう、詳しくはホント、読んで堪能してください。

ボーイズライフ!

ワンコと美人が織りなすボーイズライフ!
    読んだ第一印象はアオハルだな〜!
    なんだろ、普段すんごいBL(笑)読んでいるので、ぼのぼのとして良い感じ。お互いゲイではなく人間として惹かれ合っていく。これからどうなるのかな?と、最新話まで全部買ってます。2人の行く末を見守りたい!そんな気になるライフストーリー。王道中の王道なので、⭐️4個。ネタバレ好きじゃないので読んでみてね。ごめんなさい。

胸が痛いです

BLにハマってからたくさん読んだけど、ここまで切ないのは初めてです。もう胸が痛くて痛くて。
    他の読者さんも言ってますが、晶くんの結婚式に行かなかった基晴の、もう間に合わない って言葉が心に刺さったママです。なかなか抜けません。この作家さん、あまり作品がありませんが、全部大好きです。
    レビュー書いてる側から心臓いたい。
    ぜひ、読んでください。

2人ともカワイイ

絵がとーってもキレイです!まずそこに惹かれて読み始め。とにかく2人ともかわいい(´ー`)
    お話しもテンポが良くって次、次!と深夜に一気読みしました。内容的には王道のワンコ攻めと陰アリ受けのお話しですが重すぎず丁度良い。ホノボノしてて好きです。この作家さん、とっても気に入りました!その後のお話しでも、新作でも良いので読みたーい!

瑞々しい…

絵がとってもキレイで!
    内容も最初の出会いから、再会、好きになっていく過程が淡々と綴られていくんだけど、ギラギラしてなくて、瑞々しーって思いました!すごく好きな作品です ^ ^