【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
手の傷痛々しい
完全な潔癖症で 手袋を外した時の手の傷が城谷さんの 心の傷を表しているかのようで…それを黒瀬くんが何とかしてあげたくて無償で始めたカウセリング…良い方に向って欲しい…
by さっちーりん- 0
BLにハマり読んでみましたが
素敵すぎました(涙)
黒瀬くんがカッコ良すぎて
年下に見えないくらい頼り甲斐があり
どんどん沼に落ちますね!
潔癖症の完治はできないけど
ここまで進歩できたのは
2人の関係がどんどん進展して
愛が深まった証拠ですね♡
無課金予定で読むつもりが、、
全話読めて良かったです!!by にゃあぁぁぁあ- 0
好きです。まず出会い方いい感じだし攻めさんはまじで沼男だし受けかわいい。受け攻めは完璧。
あと潔癖症なのいいね。最高。by ふじょしサマ♥- 0
面白くてどんどん読めちゃうんだけど、暗黒期が長くて読んでも読んでもいつも暗い…
線の細いイラストがとてもキレイです。by 走るどんぐり- 0
題名からどんなストーリーなんだろうと気になって読んでいて、まだまだ序盤ですが楽しい展開に続きが気になります
by のんくそ- 0
今までに無い着眼点
今までにあまり無い着眼点だと思います。
医療従事者と患者、なら多々ありそうですが、一味違う繊細な関係が楽しくて、とても楽しみに1話1話読んでいます。by モモ1122- 0
心も体も繋がって良かったです。
初めは、ちょっと息苦しさを感じる、重たいテーマの内容かなぁと思い、どこまで読み進められるかしら?という感じでした。ページが進むにつれ
いつのまにか城谷くんの回復を追いかけていました。そちらのほうに目が離せなくなっている間に
ゆっくりと恋愛が進んでいたという感じでした。
城谷くんが、とてもややこしい状況で、大変だなぁと思っていたら、黒瀬くんも、結構ややこしい背景がある事がわかり、お互いの孤独からの枯渇を癒しあえる運命の出会いがあったという事なのだなぁと思いました。by ミニなっつ- 0
表紙の包帯みたときコワい話かと‥
思ったよ、ちがったね。
無料話読み切りました✨✨
次の話を読むのがたのしみです(^∇^)ノ♪
がんばりましたね、偉かったですね。
そんなあなたが素敵です。。by にく:0- 0
潔癖性?
あんま作品読んどらんとやけど
潔癖性の話なんかな…
手がバリバリなるまで
洗って痛々しい…
自分の知り合いにも
おったけど辛そうやったな…by HANさん- 0
オススメ
有名な作品なので以前一度読んでいて、最近再度購入。
やはり名作でした。
話がしっかりしているので次々読んでしまいます。
そして、とにかく絵がキレイで好きです。
途中から攻めがsっけでてくるのもたまりません。by るいじんえん- 0