みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
宝井理人さんのファンです
今までの作品の中でも1番を争う程の良作です。
潔癖症から始まり、最終的に上手くまとめられており、流石!先生!!といった感じです。by 匿名希望- 0
設定がしっかりしていてただのBLという感じはしませんでした。
とても面白く全話読もうと思っています。by 匿名希望- 0
控えめに言って最高です
最初の方は二人の出会いから淡々と物語が進みます。早めにくっつくのかなと思い読んでいたのでが、なかなかうまくいきません…早くえっちぃ展開ホシイ…って思っていましたが中盤からがすごい…もう…すごいんです(語彙力)よし、単行本を買おう
by みんくりむ- 0
SとM
城谷さんの表情がえろすぎて困ります。黒瀬くんの、ドSが話を追うごとに加速して良い。かわいいカップルです。
きゅんきゅんする~
二人の危うい関係性にハラハラドキドキします。はっきり言えばいいのにー!と思ってしまうけど、本当の好きだから伝えるのが怖いんだろなあ。
評価が高いだけある
なかなか進展しない二人の関係ですが、話が進むうちに離れたりくっついたりしながら徐々に距離を縮めていく様子が繊細に描かれていて、ただのBL漫画じゃない面白さがあります。おすすめです!
by yashirop- 0
早く!!
無料お試しで読み始めたのですが、ついに購入!絵も好みなんですが、心の動きが細やかでハラハラしながら読んでいます。城谷さんが心配で…黒瀬さん助けてあげて!って思いながら読んでいるところです
潔癖症とカウンセラーの話
段階を踏んで徐々に慣れていくのに、好きな人だからこそできるというところにぐっときました!by 匿名希望- 0
名作です
潔癖症と戦いながら、愛に目覚めていく名作です。一つ一つクリアしていく中で何が自分にとって大切なものかを確認していく様は、私たちにも問いかけていらように思いました。
すごいに尽きる
ストーリーがしっかりあって、キャラクターも良い。
初めは重いかな‥と読み始めたけれど、続きが気になりイッキ買いです。素敵な作品に出会えて幸せです。読み応えあります!!by まままぴ- 0