みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

読んでいて飽きないBL作品

長編作品って、両思いになってからは大体同じ流れが多くて最後まで買うのやめてしまうのですが、この作品はお互い目線での話だったり、しっかり心情を描いているので飽きずに最後まで読めそうです。

まだ最後まで読めていないですが、楽しみに購入していきます。

by Yupi

友人に薦められて読んでみました。
    2人とも顔が綺麗すぎる。
    城谷さんに関しては綺麗すぎて心配になりました。

最高です。

BLはちょこちょこと読んでましたが、どっぷりはまるきっかけになった初めての作品。今でもたくさんBLの作品を読んでいて好きな作家さんや大好きな作品もありますが、このテンカウントは少し特別です。絵もお話も大好きです。

by junjin

次々読みたくなる

気づけば課金して読んでました!

線が細くて絵が好きです♪
    内容も受けが
    少しずつ少しずつ
    惹かれていく姿に
    ドキドキ♪

おすすめです♪

いろいろな癖がでてくる作品。
    今流行りと言ったらあれですが、マスク、手袋、潔癖症、これに近い作品はテンカウントに刺激をうけたのかなって思う。
    それが悪いことじゃなくて

潔癖症が恋愛してくって難しいストーリーだし、それを6巻まで続けて結末をありきたりにせずリアルに寄せて描こうと思った先生は凄いと思うから刺激を受けるのも頷けるって話。

言葉遣いも綺麗だし、えっちだって綺麗だし、BLの作品で名前がよく上がるのもわかる。
    えろいのを狙ってる作品もあるから(インパクト大事だしね)
    こういった心暖まるお話に出会えると嬉しい。

絵がとても綺麗で読みやすいです!話もスッキリしていてアメリ漫画を読まない方も読みやすいと思いました!

blの最高峰

黒瀬君が城谷さんを内側からどんどん支配していくのがたまらない。城谷さんの手袋が性癖過ぎる。シてる時に黒瀬君がベッドとかじゃ無くて城谷さんの手を握ったり常に両手が城谷さんの身体に触れてて、酷いことしたいけど大事にもしたいっていう対比のバランスが凄くいい。

すごく引き込まれます。
    無料分までしか読めてないのですが、続きが気になって。潔癖症を克服するために定期的に会っていた2人が、距離を置く様になり、頑張って潔癖症が良くなっていると(嘘?)告げると「頑張りましたね。ではもう会わなくて大丈夫ですね」と握手を離れていってしまう…。読んでるこちらも涙です。

ツンデレ

配信の度に一気読み繰り返し
    主人公たちの複雑な気持ちも思いを馳せながら読みました
    切なくもなる!おもしろかった

BLにハマり始めた頃に読んで、感動して
    ただエッチなだけじゃなくて、あぁ苦しいよね、って思えて泣いてしまった。また読み直して、やはりいい作品だなぁとあらためて思いました。