みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初はかまってほしいだけの攻かと思えば…!!!
もうほんとはらださんの世界観が出まくりで、他の方のレビューにもありますが絶対ネタバレしないで読んだほうが100倍も200倍も面白いです!!
最高でした。by 匿名希望- 0
傑作
ぜひ、ネタバレ読まず、まっさらなままで読んでいただきたいです!ひっくり返ります。
私はちまちま読んでたけど、単行本で一気読みしたかった。by 匿名希望- 0
サイコパスな攻めという新たな性癖に目覚めるきっかけとなりました。表面上ではひょうきんででも受けの危機が迫る時はすぐさま駆けつける王子様のような攻めですが、実は…なところが最後に明らかになるので大変面白いです。
止まらなくなります
作者様が好きで購入しました!
読み始めると続きが気になって止まらなくなります。
すごい心理描写で、ゾクゾクしてきます。
最後まで読んでなるほど!と思うのですが、途中は自分もすっかり騙されていました。
ちょっと乱暴なシーンもあるので苦手な方は注意が必要かもしれません。by マルぽて- 0
1番好き!
既刊の作者さんの作品の中で1番好きです!
福助の執着愛の塊みたいなところがたまらないです!
しょうくんは承認欲求が強いから、福助の欲しがりなところに揺れまくって共依存ぽくなってるところも好き!
でもしょうくんの本音は最後まで言葉で語られることはないから、深読みしまくって何度でも楽しめます!
2人が幸せになったところが見たいので、続編出て欲しい〜!!!by 匿名希望- 3
続編希望
サイコパス攻めの作品が大好物な方は百パー読むべき。
by かえるちゃん。- 0
噂に聞いていたので…
はらだ先生の作品は読んだことがなくて
話題作だったので上下とも紙で読みました。
サイコな話が好きな方には
かなりウケると思います。
暴力的な表現がけっこうあるので
それが苦手な方は読まない方がいいかも。
サイコだけど愛はあるBLです。
エロさも◎。
私は下巻が苦手で
1度読んだらすぐ手放してしまいました。by 匿名希望- 0
はぁー(*゚∀゚)=3
作者買いです。
はらださんの世界観が大好きで、今回も持ってかれました。
後半の盛り上りが最高です。
私は、あまり展開想像しながら読むタイプじゃないので「おおおぉぉぉ 」ってなりました。 満足です。ありがとうございました。by タムコ- 0
はらだ節炸裂
作者買いですが、本当にはらだ先生サイコー!!
一筋縄ではいかないこの感じ。驚きが心地よくて、ぞくぞくするこの感じ…
はらだ先生でしか得られません。
本当に唯一無二の作者さんです。
まだ読んだことのない方は是非!
この作品以外ではラブラブのもあるので他の作品もおススメです!by 匿名希望- 0
『好きな人ほど』でファンになり、他作品も作者買いしてます。なので、今回も❤️
本当、個性的で期待を裏切らないですよね、絵もストーリーも。今回も、途中までは、ほうほう、良かったねぇという感じで読んでいたのですが、さらに読み進めると、え?マジで?そういうことだったの?ってなります。ただのエロいBLでは、終わりません。エロもエロいですが、ストーリーも楽しめます。おすすめ❤️by ひのひのぽんぽん- 0