みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 136件

怖いです。。

なんの先入観もなく無料分だけ読み始めましたが、止まらなくなってどんどん購入。
    初めは普通のBLラブストーリーっぽかったのに、サイコパスな雰囲気が流れ始め、目が離せなくなりました。
    怖い、怖いです。

はらださんの作品本当にハズレがないですね。
    カラーレシピも仕掛けだらけで、2回目読んだ時の方がゾッとしました。
    福介のしょーくんへの歪んだ愛が異常で怖いけど、何ならあのくらい執着されて愛されてみたいです。
    理系男子はやっぱ頭の回転が早いから常に先読みしてるんだなぁと、今度から美容師さん見る目が少し変わっちゃいそうです。
    りくがいい味出してました。
    何回読んでも飽きません。

無料だったから読んでみたけどなかなか微妙だったかなぁーたぶん美容師ネタがちょっと無理だったかなぁーまぁたぶんもう読まないかなぁー

いやぁ~ すごいものを見てしまった 何なのでしょうこれ こんな物語を作る はらださんって・・ これでもかこれでもか・・ときます。普通なら ここで終わり・・ってとこからまた続いて再びゾクゾクゾクッとさせて いやしかし ここで終わり?この終わり方は生殺し・・しかし 福ちゃん ここまでなっても この生き方止められないんだろうな この先二人はどうなるんだろ

by announ

歪んだ愛が怖いですー、でもどこか純愛を感じさせる部分があるから救われます。途中まで読みました。攻めのストーカー気質が露わになるあたりまで。気になるけど、これ以上ディープな展開に耐えられるか、

無料配信されていたのでちょっと読んでみようくらいの気持ちで読み始めたら、独特のかなり好みの分かれる感じのお話でした。

ちょっとこれは

自分は苦手なやつでした
    胃が重くなる感じがして
    何か嫌だったな
    途中でやめるのやだから最後まで見たけど

しょーきち君が危うくて、かわいくて、たまりません。髪の毛切ってほしいし、シャンプーしてほしくなります。

まだ最初のほうしか読んでないのですが、普通にストーリーが面白いです。
    でも皆さんの感想読んでしまって、え!って思いました。

作家さん買いです。今回も一筋縄ではいかない歪でダークな展開ではらだワールド炸裂で中毒物質でも入っているのかという位深みにハマり次々と読み進めてしまい暴力的な描写もありますが心理描写が秀逸でどっぷりとハマります。