みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 136件

気になって、無料配信分を読んで見ました。まだ、恋愛に発展していませんが、ストーリーは面白かったです!

よい

絵柄がとても綺麗だし話も面白いです。登場人物も一人一人個性があり、ストーリーもアブノーマルな雰囲気で面白い。

嗚呼はらださん

さすがはらださん、心理描写と表情が秀逸!ダークなお話の中にもコミカルな描写が入るのも好き。
    終盤がすごすぎて、一体どんな終わりを迎えるの⁉︎怖い!と思ってましたが、希望を感じられる終わり方でした。私が勝手に感じてるだけですが。

完落ちして甘えるしょーくんが見たいので、ぜひ福ちゃんには頑張ってほしい。でも怖いのとか辛いのはやめてあげて!
    まぁ、しょーくんが最後にりく君に言った台詞からすると、完落ちへの道を歩んでるような。
    ということで、続編お願いします!

可哀想な描写や重すぎるのが苦手な方は、13話?までの前編だけ読むのも良いですよ!お話としてちゃんと成立してますし、甘い感じで終わります。

試し読みからの全巻購入

美容師のサイコパスラブストーリー
    途中、ああハッピーエンドかなって思ったら全然ハッピーじゃなかった。まさかまさかの展開で最後までがあっという間でした。
    全て読んでから、また読み返すと細かいところにそのヒントが散りばめられていて良い意味でゾッとしました。

笑吉くん名前に反して全然笑ったり吉な事が無いのが切ない…笑
    しかし回を進める事にかっこよくなっているのはきっと副介さんの腕だなと思いました。

はらだワールド最高

このなんともいえない感じが好き。
    すんなり恋愛って感じじゃなくて、歪みに歪んでいるんだけど真っ直ぐ、みたいな。
    はらださんの世界観はやばいなーと思いつつ読んでしまう。絵もきれい。

これはやばい

無料分から、まんまとポイント追加して全話一気によみました…
    めちゃ面白かったです。ただただ主人公がかわいそう…だけど、漫画の中の話なら、サイコパス野郎、私も好きな一人です
    りくちゃんがかわいいですね

キャラもストーリーもピカイチで、はらだ先生の作品はやはり間違いないです。
    無料で途中まで読みましたが、続きが欲しくなりました

絵が綺麗でシンプルで、とても好きです。キャラの掛け合い、話のテンポも良くサクサク読めます。そして福介くんのビジュアルがめちゃくちゃ好きです・・・

独特の世界

独特の世界に引き込まれます。
    SMは苦手なのですが、執着愛は大好物なので、続きを読めるかどうか、悩んでます。
    なんだか、一緒に病みそうです。

さすが!

キャラクターそれぞれが個性的、絵もストーリーも巧みで引き込まれる、さすがはらだ先生の作品!最後にもう少しエロが欲しかったけど…お話的にそうもいかないか。