みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ハラダワールド全開で執着の仕方が独特なのに いつのまにか一気読みで面白かったです。 しょうちゃん いい人すぎる!
この 美容院のりくちゃんの話も別話で見てみたいですby 匿名希望- 0
やっぱはらだ作品いいなぁ
作者の作画が好きで購入。
今回の攻めはルックスはカッコいいけどヤンデレだわー
主人公達を取り囲むキャラクター達もそれぞれ丁寧に描かれていてBL作品としてだけでなく楽しめると思います。by 冷凍バナナン- 1
❤️
絵がキレイで良かったし
見るたびに続きが気になって
ハラハラ、ドキドキして
本当いい作品でした!(*^_^*)by 匿名希望- 0
最初はかまってほしいだけの攻かと思えば…!!!
もうほんとはらださんの世界観が出まくりで、他の方のレビューにもありますが絶対ネタバレしないで読んだほうが100倍も200倍も面白いです!!
最高でした。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。今回もスゴーーーイ!!病んでます!!この方の作品は、怖い物見たさ?でどんどん引きこまれます。いつのまにやら、ヤバイ攻めを応援してしまってる自分に気づき恐怖Σ(゚д゚lll)
傑作
ぜひ、ネタバレ読まず、まっさらなままで読んでいただきたいです!ひっくり返ります。
私はちまちま読んでたけど、単行本で一気読みしたかった。by 匿名希望- 0
サイコパスな攻めという新たな性癖に目覚めるきっかけとなりました。表面上ではひょうきんででも受けの危機が迫る時はすぐさま駆けつける王子様のような攻めですが、実は…なところが最後に明らかになるので大変面白いです。
はらださんワールド
原田さんの作品が好きで購入致しました。
とても考えられるお話で何度も考えながら読みました。
重めのお話が好きな方は大丈夫だと思います!by 匿名希望- 0
はらださんの作品が好きで読了しました。
執着と歪んだ愛が本当に見ていてどきどきしてしまいました!話が終わった後、これからどうなるのか?考えるのも楽しかったです!!by 匿名希望- 0
止まらなくなります
作者様が好きで購入しました!
読み始めると続きが気になって止まらなくなります。
すごい心理描写で、ゾクゾクしてきます。
最後まで読んでなるほど!と思うのですが、途中は自分もすっかり騙されていました。
ちょっと乱暴なシーンもあるので苦手な方は注意が必要かもしれません。by マルぽて- 0