みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
文句なし
サヨナラゲームからまた2人の関係性が進みラブラブいいです。
2人のその後はスピンオフの『ラブネスト、ラブネスト2nd』にもでてきます。
個人的にはラブネスト推しなんで、是非ともシリーズ全作読むことオススメします。by 匿名希望- 0
有村先輩と要祐すごく良い
サヨナラゲームからの2人。
社会人となった要祐に穂積先輩がチャチャを入れてくる。
悩む2人。
やっぱり私は要祐のギャップにたまらなくなりますっ!by 匿名希望- 0
大好きです♡
めちゃくちゃ大好きです♡ドハマリでした!もう、一気読みしました!絵、よし!ストーリーよし!作家さんのファンになりました。先輩、格好いいです♡
待望の続編が出て、とても嬉しいです。前作よりも、キャラクターが深掘りされていって良い意味で濃くなってます。
タイトルが深すぎる
レビューの高さからサヨナラゲームを読み、流れでこちらを読みました。
他の方が散々レビュー書かれてる通り、心の動きが丁寧に描かれてて、でもテンポもよくて、心洗われながら揺さぶられながら、欲しいもの全部もらえる漢字です。
お父さんの話とタイトルとのリンクのさせ方とか、にくい。
登場人物みんな誰も嫌キャラじゃないのもいいです。どなたも言われてますが読んで損はないというより読むべし。あ、サヨナラゲームをぜひ先に。by カチョカバロ- 2
期待どうり
続編も期待どうりです。
お話は王道なのに、どうしてこんなに心掴まれるんでしょうね。
登場人物みんなが、なんだか身近に感じられて
どこかで本当に生活してるような気がしてくるのは
きっとそれぞれの心情が丁寧にかかれていて
共感したり、納得できたりするからなー。
穂積さんの話も大好きですが、こちらのカップルの続きもまだまだ読みたいです。by 匿名希望- 0
先輩の面倒見の良さがいい。後輩くんも一途で。妹が理解者ってすごい。後輩くんが好きなのに兄の背中おすとか。
星★5つじゃ足りないくらい、今はただこれからの二人の幸せを願いながら、この作品に出会えてよかったと何度も読み返す毎日です。。だって、もう二人が最高にイイ!特に要佑。大人しそうに見えて芯が強く、でも先輩の前では愛がだだ漏れで可愛くて、ヤキモチですぐキノコ生えちゃうなんて、もう可愛さ振り切ってて(≧▽≦)だめだ、また読みに行こう。
ああ、素敵な世界
前作から飛んできました。
ひゃっほー!
とにかく素敵。遠恋からの同居
家族へのカミングアウト
階段を一歩ずつ丁寧に上る感じが好きですw
松の幸せを祈りつつ
穂積さんの幸せはどこにいらっしゃるかしらと
頭の隅に残りますね
え、続きあるの⁈
いってきますっby 匿名希望- 0
最高!
レビュー見ていてひょうばんが良くて絵も素敵なため一気読みしました!完全にハマりシリーズ全て読破!!何度も読み返しています!