みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 308件

2人が付き合いだしてからのお話ですが、不安や嫉妬、さらに二人共通の知人で癖のある穂積さん出現でかきまわされちゃいます。
    それでもどんどん強くなっていくヨウスケが格好良かった。

最高か!!

サヨナラゲームの続編ですが、もうもうもう!!!なんですのん、これ!?こんな幸せな気持ちになっていいんですか?こんなに可愛い2人でいいんですか!?キュン死にさせる気ですか!?マージでヤバイです。自分の語彙の少なさに唖然とします( 。゚Д゚。)絶対的おすすめ作品です!!!

キターッッ!!

前作では伊藤君の愛情にあぐらをかいていた有村が、感情をあらわに嫉妬しまくる姿が最高でした。伊藤君よかったね(;o;)
    腹黒系の当て馬登場でヒヤヒヤしたけど、伊藤君の積年の片思いなめんなよって感じでした。スピンオフで腹黒当て馬君の行動の謎が解けますが、それでも恋路を邪魔しちゃダメですよ。

サヨナラゲームからのチェンジワールド ラブラブな二人に穂積に 揺さぶられ お互いに 大好きなのに すれ違いそうになりながらも 愛を深める的なストーリー ようすけの賢さがまた 最高です
    ようすけの頭に出る キノコも(笑)

可愛い

とにかく受けの子が可愛らしい!
    お互いの想いが試されたりと時に切なくギュンとくる内容でした。
    作画が綺麗でとてもスイスイ読めてしまいます。

前作から続き購入です。
    こちらの作者さんは本当にストーリーが素敵ですね。今回も引き込まれました。
    もう何回も読み返してます。2人の邪魔をする穂積くん、最初は嫌いでしたがスピンオフ作品も読んでしまいました。

BLの先にある問題だと思いながら読みました。
    要祐の先輩を想い、不安になる姿が健気でキュンです♡でも、穂積に反撃するところはかっこいい♡先輩への想いの深さがわかる場面です♪

続編もよい!

サヨナラゲームの続編です。
    波風立ちますが、結局終始ラブラブで、こっちまで幸せな気分になります。
    エッチの時の先輩がちょっとS入って、たまらなく好きです(笑)!

文句なし

サヨナラゲームからまた2人の関係性が進みラブラブいいです。
    2人のその後はスピンオフの『ラブネスト、ラブネスト2nd』にもでてきます。
    個人的にはラブネスト推しなんで、是非ともシリーズ全作読むことオススメします。

有村先輩と要祐すごく良い

サヨナラゲームからの2人。
    社会人となった要祐に穂積先輩がチャチャを入れてくる。
    悩む2人。
    やっぱり私は要祐のギャップにたまらなくなりますっ!