この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】チェンジワールドのレビューと感想(4ページ目)

4.7 評価:4.7 311件
評価5 77% 240
評価4 18% 55
評価3 4% 13
評価2 1% 3
評価1 0% 0
31 - 40件目/全105件

可愛い

とにかく受けの子が可愛らしい!
    お互いの想いが試されたりと時に切なくギュンとくる内容でした。
    作画が綺麗でとてもスイスイ読めてしまいます。

タイトルが深すぎる

レビューの高さからサヨナラゲームを読み、流れでこちらを読みました。
    他の方が散々レビュー書かれてる通り、心の動きが丁寧に描かれてて、でもテンポもよくて、心洗われながら揺さぶられながら、欲しいもの全部もらえる漢字です。

お父さんの話とタイトルとのリンクのさせ方とか、にくい。

登場人物みんな誰も嫌キャラじゃないのもいいです。どなたも言われてますが読んで損はないというより読むべし。あ、サヨナラゲームをぜひ先に。

ああ、素敵な世界

前作から飛んできました。
    ひゃっほー!
    とにかく素敵。遠恋からの同居
    家族へのカミングアウト
    階段を一歩ずつ丁寧に上る感じが好きですw
    松の幸せを祈りつつ
    穂積さんの幸せはどこにいらっしゃるかしらと
    頭の隅に残りますね
    え、続きあるの⁈
    いってきますっ

by 匿名希望

「サヨナラゲーム」もとてもよかったので、期待して一気に読んで、さらに何度も読みたくなる作品です。
    スポーツマンで男らしい二人のイケメンカップルな上に、お互いへの好きの気持ちがダダモレしちゃってるとこがいい!
    結局はハッピーエンドなんだけど、ちょっぴりせつない気分にさせられるところも好みです。

by 匿名希望

その後です。その後って言われてゲンナリする話ではないと思います。
    ストーリーがちゃんとありますし、ワタシは好きです。

美しすぎる

20話の「愛してるんだ」と
    21話の「あいたかった」が
    もう本当に本当に胸がギューッと
    なります

穂積さんのスピンオフから読んだので
    感慨深かったです

最高です

ラストゲームにハマり、続編あったらなと思っていたら!夢のようでした。一気よみ。
    後輩も社会人になり、お互いスーツのデートが素敵!!!なにやら仲を壊す、お互いの知り合いが出てきましが、いいスパイスで一層愛が深まってます!

by 匿名希望

さよならゲームを、読んだのでこの作品も読みました!とてもきゅんきゅんしました!2人の関係性がとても良かったです!

by 匿名希望

この続話が、出たときに、やった〜って思い、即買いです。シリーズ化になってるので、始めての人は、サヨナラゲームから、読んだ方がいいかもです。

絵が綺麗

続編から読み始めました。ふたりが付き合うようになってからのお話。この幸せが長く続きますようにという辺りが切ない。紆余曲折を経て、絆が尚強くなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー