みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
前作見てなくても
前作見てませんが無料配信されてたので読みました。
高校の野球部だった先輩後輩がラブラブ状態の所に、先輩の大学時代の先輩が現れてしかも後輩くんと職場が一緒。
まだ途中ですが、先輩の先輩が後輩くんを狙ってる?みたいな揺さぶりをかけてきたところでこの先どうなるのか気になります。
画もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
続編って知らずに、無料だったからこっちから先に読んでしまいました!前作の方も早く読んできます!たのしみ!
両想いになってからの先輩のデレというか焼きもちがいいね。
どこまでも一途なゆうすけも周囲への態度がはっきりしてて面白いby j-anne- 0
前作は読んでないのですが、この作品だけでもおもしろかったです。
前作も読もうと思いました。
穂積さん好きby 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗で気になっていました。
4話無料分しか読んでいませんが、先輩が格好良くて優しくて良いです。
まだまだ続きがあるようなので、ポイント復活したら購入して読みたいですby 匿名希望- 0
試し読み
試しに読んでみました。
続編だったようで前作が
気になりました!
イラストもきれいで
ストーリーの雰囲気も
好きな感じでした!by 匿名希望- 0
一途な恋っていいですね、しかもそれが報われるのもまたいいです。 あとクールな人の嫉妬する所好きですw
良かった!
サヨナラゲームの続編として期待して読みました!
期待通りにハマってしまい、課金課金しながら最後まで読んでしまいました!
ちょっぴりイラッとくるキャラもいますが笑
ずっと幸せでいてほしい2人です!また続編やスピンオフ作品が出て欲しいなと思います!by きろろろ- 0
南月先生作品デビューです。要祐にとって初めて好きになった男の人が郁央先輩で良かった。ゲイ同士ではないと色々考えちゃうますよね、きっと。そんな気持ちが丁寧に描かれていてグッときました。
最後のいくおさん呼び、萌えました〜。サヨナラゲームもこれから読みます!by 匿名希望- 0
何気なく読み始めたら、一気読みしてしまいました。絵もきれいだし、ストーリーについつい引き込まれる魅力がありました。エロさはなくとも、満足です。