みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.7 評価:4.7 311件

一気読み

しました!

前作読んで、本当に良くてあれ!?表紙絵が似てる?と思ったらなんと続編だった❤️

もうたまらず一気読みしてしまいました。

更にこの後の二人、絶対ラブラブなのは間違いないと思うけど、また会いたいので作者さん、是非続編お願いします!!

続編という事でこちらもまた一気に読んでしまいました!
    お互い好きなのに、いや、好きすぎる故にすれ違ってしまったり、穂積くんにちょっかい出されたり、でもそんな障害も乗り越えてしまう2人の愛がもうたまりません。何回も読みたくな大好きな作品でした♡

純愛♡

「サヨナラ〜」の続編です
    前作がとても良かったので、そちらを読んだ人は絶対読みたくなると思います
    男同士の純愛って感じのストーリーですが、前作より絡みは多いです
    今作は当て馬で有村の先輩の穂積が登場しますが、なかなかの良い働きで話を盛り上げてくれてますよ
    2人仲が確かなものになっていく過程が良かったです
    要祐が健気で可愛いくて堪りません!!
    ずっと気になってた2作品を読んで、早く読めば良かったと思いました(笑)

相変わらず絵がきれいでうっとりします❤️

恋にスパイスはつきものか。
    拗らせ君と素直と天然と、、、
    みんな幸せになって!!

前作から

前作を試し読みしたら、絵も好みでストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。
    読み終わって、続編があることにテンション上がって購入してしまいました。
    絵もエロもストーリーもどれをとっても完璧です!
    レビュー高いのも分かる。
    私は受けも攻めもツボでした!

by nonon

続編ありがたいです。
    基本2人はラブラブで、あの手この手で壁が出てくるものの前回より安心して読めました。
    穂積さん割りと好きかも。意地悪な言い方するけど、悪い人じゃない!スピンオフおすすめです。

最高過ぎました…!!
    二人の心情を丁寧に描かれていて、本当に引き込まれました!!
    スピンオフも読みます!

素敵

お話が好みで次々と読み進めてしまいました!2人ともすき、、、気になってる方は是非読んでいただきたいです!

南月先生大好きです。サヨナラゲームを読んで大好きになって、読みました。穂積さんが好きじゃなくてちょっとザワザワしますけど、全体的にすごくよかったです。

皆さんのレビュー通り

読んで損は無かった!
    ピュアな恋愛ストーリーに胸キュン&涙、涙〜堪能しました〜。